Burkhardt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Alles top Freundliches Personal Essen Spitze im Charly Parkplatz für mich als Rollstuhlfahrer extra vor der Tür reserviert
Wilco(31-35)
Schones Hotel, freundliche Atmosfere
Schoners Hotel mit freundlichen Personal. Guter Service und schone Zimmer / Appartments. Sehr Sauber und gute Wellness. Free Wifi
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, richtig zum Wohlfühlen!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und wir haben uns in der geschmackvoll, sauberen, gut eingerichteten Ferienwohnung sofort sehr wohlgefühlt. Uns fehlte es in diesem Haus an nichts. Wir werden sicher bald wieder mal kommen!

Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Komfortable Ferienwohnung,sehr sauber und ruhig gelegen Familie Geiger und Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommen. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Alpenroyal
Werner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbare Skiferien im Hotel Garni Belmont, Fiss
Wir verbrachten unsere Skiferien schon mehrmals im Hotel Garni Belmont bei Familie Geiger in Fiss und sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Haus und der Gastfreundschaft der Gastgeber.
Fabo(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel. Sehr nette Leute, gutes Essen.
Im Hotel waren wir zusammen mit meiner Freundin. Schon von Anfang an war alles voll kom in Ordnung. Parkplatz befindet sich direkt bei dem Hotel. Mann kann direkt beim Eingang ausladen. Skiraum ist auch nicht weit. Chec in war schnell. Die Rezeptionistin war sehr nett und hat uns alle wichtige Infos gegeben. Zimmer war sehr wirchlich sehr sauber, neu, gross und gut ausgestattet. Wir haben gebucht Zimmer mit Halbpenzion. Restaurat ist im Hotel Alpenroyal sehr net, schon dekoriert, immer sauber. Personal im…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familienurlaub
Eine herrliche Woche im Appartment! Unser Appartment hatte 2 Balkone, sodass wir immer Sonne hatten (wenn sie denn mal schien). Herrlicher Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Der Weg zur Seilbahn ist zwar etwas lang, aber ein Morgenspaziergang schadet ja nicht. Wir hatten Halbpension gebucht, was absolut empfehlenswert ist. Das Essen ist hervorragend und super abwechslungsreich. Besonders das Fondue an unserem letzten Abend ist zu erwähnen! TOP! Für Familien ist die Umgebung wie geschaffen. Es ist sehr sehr…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine schöne Woche
Hotel ist noch recht neu und in sehr gutem Zustand, Zimmer war sehr sauber, wie auch der Rest vom Hotel. Freundlicher Service und allgemein sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen (am letzten Tag gab es sogar Fondue). Und für April noch sehr sehr gute Pistenverhältnisse (alles offen, Neuschnee,...). Sehr gut gelungener Urlaub, auch weiterzuempfehlen.
EV(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skispaß für die Familie
Wir haben hier mit zwei kleinen Kindern einen schönen Skiurlaub verbracht. Das Kinderland lässt sich auch zu Fuß erreichen.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schneespaß für die Familie
Wir haben hier einen schönen Skiurlaub mit zwei kleinen Kindern verbracht. Zum Kinderland ist es leichter, zu Fuß zu gehen, als mit der Gondel zu fahren.