Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub!!!
Ein wirklich Perfekter Urlaub. Sehr freundliches und herzliches Personal, tolles Essen und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen 100% wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Es war ein fantastischer Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich. Essen ist sehr lecker gewesen. Es gab immer auf Wunsch einen Nachschlag und auch Umbestellungen waren überhaupt kein Problem. Hotel ist schön sauber, Zimmer sehr geräumig.
Stephanie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben uns als Familie in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und können es sehr empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Melanie(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Seit vielen Jahren machen wir Urlaub in dem Familien geführten Hotel. Sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber, toller Service.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes, ruhiges Hotel
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und nicht sehr groß, aber sauber, nachteilig empfand ich nur die Schiebetür zum WC. Balkon vorhanden mit Blick auf die Skipiste. Auf dem Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrt, über Marmelade, Wurst, Käse, Quark, Joghurt, Eierspeisen konnten separat bestellt werden. Am Abend gab es ein langweiliges, einfallsloses Salatbuffet, Suppe vom Buffet (2 verschiedene zur Auswahl) und Vorspeise, Hauptgericht (2-3 zur Auswahl) und Dessert wurden am Tisch serviert. Was…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Jeden (Groß, Klein, Alt, Jung)
Sehr freundliches Personal und vorzügliche Abendmenüs. Die Zimmer waren sauber und stilvoll eingerichtet. Alles in allem ist dieses Hotel jedem weiter zu empfehlen!
Denise(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühlambiente vom ersten Augenblick!!
Wohlfühlambiente vom ersten Augenblick!!! Sehr saubere und ruhige Zimmer mit allem ausgestattet was zum Wohlfühlen beiträgt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dazu noch eine erstklassige Küche, die keine Wünsche offen lässt! Wir kommen wieder!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, super Skigebiet und super Wetter
Unser Urlaub war eine recht spontane Idee und wir hatten Glück in diesem Hotel noch ein Zimmer für eine Woche zu finden. Zum Glück lief die Buchung trotzdem sehr unkompliziert ab, definitiv ein Punkt an die flexible Rezeptionistin :) Auch sonst war das Personal sehr freundlich und wir wurden am ersten Morgen beim Frühstück auch nochmal persönlich von der Chefin begrüßt. Familienbetrieb eben :) Das merkt man auch daran wie gepflegt und sauber das ganze Hotel ist. Das sind jedenfalls die Dinge die mit persönlich…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes u. ruhig gelegenes Wintersporthotel
Freundliches Personal, moderne Zimmer, schöne Aussicht, ruhig gelegen, recht ordentliche Küche. Erstklassiges und sehr modernes Skidepot und nur gut 6-7 Minuten Fußweg zum Lift/Depot. Sehr großes Skigebiet,was kaum Wünsche offen lässt. Wellnessbereich schön gestaltet, leider etwas kleine Sauna für die Hotelgröße. Matratze zu hart mich, Lattenrost minderwertig, lautes Klopfen (Fleisch) aus der Restaurantküche .sogar im 2.OG hörbar.
Magret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlt
Angenehme Zimmer mit Fernsicht auf die Berge und großem Balkon, hervorragende Verpflegung, freundliches und hilfbereites Personal, gepflegter Wellnessbereich - im Hotel 'Alpenroyal' kann man es sich gut gehen lassen.