Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hier macht man nix falsch!
Aufgeräumtes Hotel das unseren Erwartungen in jeder Hinsicht entspricht. 3 Urlaube hintereinander in dieser Unterkunft innerhalb von 14 Monaten sprechen für sich
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
familienfreundliches Hotel
komfortable und sehr saubere Unterkünfte, sehr nettes Personal, klasse Brötchenservice, inklusive Ski-Depot, kurzer Fußweg zur Piste
Johann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel mit Ferienwohnung für Familien!!
Wir kommen wieder! Hatten zwei Ferienwohnungen auf einer Etage mit zwei Familien. Die Kinder haben sich sofort wohl gefühlt. Das Hotel selbst ist ansprechend ausgestattet, sauber, sehr familienfreundlich. Die Ferienwohnung sind gemütlich, modern mit allem was man braucht.

Adam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannter und schöner Skiurlaub mit Familie!
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Familie G. geht auf die Wünsche der Gäste ein. Guter Nationalitätenmix bei den Hotelgästen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganz nett aber nicht nochmal
Preis-Leistung entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Frühstück ohne Abwechselung immer gleich, Abendessen als Halbpension auch recht einfach gehalten für ein 4 Sterne Hotel. Zimmer sind okay und sehr sauber. Service freundlich und bemüht.
Sandrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in einem Top Skigebiet
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage in einem Top Skigebiet. Skilift innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Service war ohne Ausnahme freundlich. Der Wellnessbereich war mit 3 Saunen und Ruheraum ausreichend. Alles war sehr gepflegt und sauber.
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel! Top Skigebiet!
Hervorragendes familiengeführtes Hotel, etwas abseits (gut 10min zum Skilift zu Fuß), dafür sehr ruhig: kein Verkehrslärm, kein Apreski-Durchzug, dafür eine Top Aussicht auf das Skigebiet und den Ort. Das Hotelpersonal ist überdurchschnittlich freundlich und bemüht. Alles sehr gepflegt und sauber. Schöner Wellnessbereich und gemütliche Zimmer mit viel Holz und warmen Farben.
JessiL(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Skiurlaub in einem TOP Hotel!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer TOP Lage zum Skigebiet! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und selbstverständlich für die nächste Saison auch schon gebucht! Das Essen im Restaurant ist sehr gut, abwechslungsreichen und auch hier ist der Service sehr aufmerksam.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub genießen
Super schönes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung! Rundum Wohlfühlurlaub!! Unsere Ski konnten wir bei den Seilbahnen in einem Sportgeschäft lassen. Sehr praktisch und schlägt so ziemlich jeden Hotelskikeller um Längen!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in den Bergen. Urlaub genießen.
Immer wieder große Klasse.Erlebniss wohnen mit Panoramablick. Großzügig ausgestattete Zimmer, ruhige Lage. Sehr moderne, saubere Wohneinheiten. Sehr freundliches Peronal. Man fühl sich wie zu Hause, in einer herzlichen Athmosphäre. Man kan den Alltag vergessen.