Helmuth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen zurück!
Hotelpersonal sehr freundlich. Alles sauber, Zimmer, Dusche, schwimmbad und Saunalandschaft. Lage direkt an der Piste einfach SUPER!!!
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Geniales Hotel für ein entspanntes Skiwochenende
sehr schönes Hotel, Super Lage, freundliches Personal, super Bufett, schöner Wellnessbereich Skilift direkt vor der Türe
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Lage zum Skigebiet
Außerordentlich freundliches Personal, immer sehr hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer und gepflegtes Ambiete. Im Skikeller fehlen mehr Sitzgelegenheiten, bei Hochbetrieb kann es eng werden. Das Frühstücks- und Abendbuffet läßt keine Wünsche offen. Der Fernseher hat einige Macken, aber das Bild ist einwandfrei.

Britt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vielen herzlichen Dank für eine tolle Skiwoche !
Das Hotel hat all unsere Ansprüche und Erwartungen übertroffen. Unsere Söhne und wir Eltern hatten eine entspannte herrliche Urlaubsskiwoche, in der uns das Team sehr herzlich und liebevoll verwöhnt hat. Die Kinder haben das WLAN intensiv genutzt und genau wie wir die Buffets morgens und abends genossen. Wir haben besonders angenehm empfunden, dass der Skiraum so groß war, so dass es niemals Gedränge gab. Und der Teensraum mit den kostenlosen interaktiven Spielen war für die Jungs spitze. Wir waren in der…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alpenrose Kühtai, für Skifahrer eine Empfehlung
"Skifahren total" Kein Anstehen an der Liftkasse, der Skipass wird an der Rezeption auf die Hotelcard gebucht. Vom Skikeller direkt auf die Piste und die letzte Abfahrt endet genau dort. Gastronomie top und das Personal jung, international, freundlich und hilfsbereit!
Erika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
super Lage, schönes Hotel, freundliches Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich und bemüht vom Chef bis zur Reinigungskraft. Schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Super Lage direkt an der Skipiste.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das Hotel ist sehr empfehlentswert!
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. außerdem liegt das Hotel direkt an der Piste, man kann direktins Skifahreneinsteigen. die Zimmer sind modern eingerichtet mit begehbarer Dusche. Die Verpflegung in Büffettform war hervorragend.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit überragender Küche.
Super Service, allesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Küche in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Hervorragender Saunabereich, Skiraum, Hallenbad. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Roman(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel und nur zu empfehlen. Sommer und Winter
Tolles hotel mitten im Skigebiet Kühtai. Vom Frühstück ab auf die Piste. Familiär geführt und sehr freundliche Angestellte.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitzenklasse. Immer wieder!
Super klasse Hotel. Service 1a, Hotel 1a, Essen 1a und die Lage natürlich auch 1a. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder! :)