Georges(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Man fühlt sich gut betreut!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Service, saubere Zimmer. Für Skiferien ideal, weil man direkt vor dem Skiraum die Skier anschnallen und zum nächsten Skilift / Sesselbahn fahren kann.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es gibt nur eins zu bemerken auf nach Kühtai.
Das Hotel und sein Team lässt bei mir kein Wünsche offen. Die Lage des Hotels mitten auf der Piste ist für mich ein Traum. Ich war nun schon zum 4. mal in der Alpenrose zu Gast und habe immer wieder eine Verbesserung erlebt.
Sandy(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannender Winterurlaub
Das Hotel ist super gelegen: aus dem Skikeller sind es ca. 50 m zum Skilift, am Abend kann man direkt wieder vor den Skikeller fahren.

Blagica(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Skivergnügen direkt an der Piste
Das Hotel liegt direkt an der Piste, mit Parkgarage, von der Hauptstrasse leicht zu finden, alles sehr großzügig (Rezeption, Speisesaal, Skikeller..)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hier überzeugt die Lage
Das Hotel hat einen hohen Standard, der nicht immer hält was er verspricht. Die Zimmer sind in Ordnung, ausreichend groß und haben alles was man braucht. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hat ebenfalls alles. Das Abendessen ist super. ZUsätztlich zum normalen Essen gibt es immer auch Pizza frisch aus dem Ofen. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Im Gegensatz dazu lässt das FRühstück stark zu wünschen übrig. Aufgebackene Brötchen, wenig Auswahl etc..
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhafter Urlaub im traumhaften Hotel!!!
Wir sind nun schon zum 7. Mal in diesem Hotel. Es liegt Einfach traumhaft. Aus dem Skikeller ab auf die Piste ohne Bus oder sonstiges. Während andere vom Schnee träumen sind hier die Pisten immer super. Das Hotel wird absolut persönlich geführt. Das Personal und auch der Chef sind immer freundlich und jedes Anliegen wird ernst genommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Skiurlaub direkt an der Piste
Ein Superhotel mit allem drum und dran ...und das wichtigste.... vom Skikeller direkt auf die Piste :-) Service super und zuvorkommend , Speisen und Getränke 1a . Deshalb fahren wir im kommendem März wieder dorthin :-)
Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne! für uns war es schon das 7.Mal
Das Alpenrosen Team vermittelt eine sehr harmonische Atmosphäre, die sich in allen Bereichen der Organisation widerspiegelt. Für uns das optimale Hotel, da direkt an der Piste gelegen und auch genügend Möglichkeiten des Zeitverteib, wenn man nicht Ski fährt.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel, jederzeit wieder!!!
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet und man hat direkten Zugang vom Skiraum zur Piste. Die Einrichtung ist sehr schön, modern und man hat genügend Fläche und Ablegemöglichkeiten im Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Herausragend ist vor allem die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideales Hotel zum Skifahren und relaxen in Kühtai
Service und Zimmer waren sehr gut. Das Wellnessangebot im Hotel war gut und wir haben jeden Tag nach dem Skifahren genutzt, einzig der Ruheraum hätte etwas "ruhiger und separater" sein können.