Jakob(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ski-Weekend Skiclub
Wir waren übers Wochenende mit dem Skiclub im Hotel Alpenrose, wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, super Lage, direkt an der Skipiste, gemütliche Räume zum geniessen
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top, wir kommen gerne wieder
es hat einfach alles gepasst, in Alpenrose fühlten wir uns herzlich Willkommen!!! Dazu direkt an der Piste, das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen, kommenden Winterurlaub haben wir direkt bei Abreise gebucht.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
American Style
Die Werbung im internet macht zunächst einen sehr guten Eindruck. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich und kompetent. Wenn man im Zimmer ankommt fällt einem der extreme, angestaute Geruch eines durch die Fußbodenheizung plus PVC-Belag bedingten Gases auf. Die Werbung verspricht tiroler Gastlichkeit auf höchstem Niveau: Das Essen in der Selbstbedienungs-Mensa hat weniger Auswahl als in jeder Tiroler Almhütte. Da wir uns nicht viel aus Fertigpizza auf dem Niveau einer Fast Food Kette machen, und auch…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel Alpenrose
sehr zentrale Lage zum Skigebiet, sehr guter Service in Restaurant und an der Rezeption, hervoragender Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Biosauna, Dampfbad und großem Schwimmbad, sehr
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumurlaub!
Ein tolles hotel !!!! den negativen eintrag zuvor kann man nicht verstehen wenn man in der gleichen woche dort gewesen ist...... die pizza ist der hammer !!!!! es ist schon zu verstehen das wenn man eine woche lang immer den gleichen salat in der anrichte siehtdenkt das dort immer das gleiche steht.....aber es sind 20 verschiedene !!!! da kann man doch jeden tag sich was anderes aussuchen !!!! die 3 wechselnden hauptmenüs schmecken hervorragend und die pasta für den der mal nicht mit der auswahl glücklich ist gibt…
Gabi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfekte Zusammenarbeit!
Mercedes Benz Retterwerk veranstaltete nun schon zum 2. Mal mit dem Hotel Alpenrose als Partner das "winterdriving" und kann dieses Hotel absolut empfehlen. Sämtliche Wünsche und Anliegen wurden auf unkomplizierte Art und umgehend umgesetzt. Ein großes Lob an die Hotelleitung samt Team. Herzlichen Dank … wir kommen wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein modernes Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist modern und gut geführt und weiter zu empfehlen. Von uns zu bemängeln war nur der Service in der Gastronie weil teilweise stark schwankend mit langen Wartezeiten. Und es fehlt in den Zimmern die Möglichkeit die Temperatur individuell einzustellen.
Sabrina(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannungs, Fitness und Spass Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Für die ganze Familie.Man kann sich entspannen, fittnes machen und mehr.Die Bediennung ist auch sehr nett und hilfsbereit.Ich kann es nur weiter empfehlen. An manchen Abenden gibt es Disco oder live musik. Spass hat man immer..=D
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel für Jung und Alt
Es war ein gelungener Urlaub zwischen Erholung und spotlicher Aktivität!!!!!Nach einem anstrengendem Tag auf der Skipiste konnten wir wieder Kraft tanken im Hoteleigenem Wellness-Bereich und den Hunger an einem ausgiebigen Buffet stillen
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Modernes Sport-/Wellnesshotel
Schönes,neues,sehr großes Hotel mit sehr guter Lage zu Liften und Pisten. Tolle geräumige Zimmer und moderne Saunalandschaft. Große wechselnde Auswahl an Speisen und stets freundliches Personal.