Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sporthotel mit lockerer Atmosphäre
schöne grosse moderne zweckmässige Zimmer, das ganze Hotel mit schönen grossen Räumlichkeiten, Frühstück und Abendessen vom Buffet, Sonnenterasse direkt an der Piste
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhotel in Traumlage
Neues Hotel mit traumhafter Lage an den Pisten(bisher nicht besser erlebt),mit einer hervoragenden Küche(v.a. abends),Zmmer, Wellnessbereich, Service mindestens 4-Sternewürdig, ein Mangel ist jedoch die halbdurchsichtige und nicht geräuschdammende Verbindungstür von Schlafzimmer und Bad. Hoffentlich bleibt das Hotel ein Geheimtip!, wir würden uns im Gegensatz zu Hr.Gerber über ein wenig gebuchtes Hotel freuen, dann bis hoffentlich bis zum nächsten Wiedersehen in 2013!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel mit Toplage
Hotel mitten im Schigebiet, tolle Terrasse. Modern, stylisch aber trotzdem gemütliche Atmosphäre. Preis-Leistungsverhältnis passt. Essensangebot sehr vielseitig. Holzofenpizzas sind wirklich empfehlenswert.

Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach zum wohlfühlen
Das großzügige Hotel bereitet mit seiner modernen Lobby im modernen Alpenstil einen herzlichen Empfang. Urlaub von der ersten Minute. Man kommt nach dem check-in sehr zügig aufs Zimmer, um auspacken zu können. Anschließend bietet sich ein Kaffee an der gemütlichen Bar an. Endlich Urlaub. Ob Skiausrüstung, die es zu leihen gilt, Kantentuning, oder skikurs? Das Team ist sehr hilfsbereit. Die Tiefgarage hält das Auto trocken und schneefrei! Handy Erreichbarkeit, internet alles Bestens. Der Ort liegt 2020m ü…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir haben uns sehr wohlgefüllt
Ideale Lage an der Piste. Freundliche und stets bemühte Mitarbeiter. Nette Atmosphäre und guter Komfort. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel mit einem angemessenen Preis-, Leistungsverhältnis jedenfalls weiterempfehlen.
Charly(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumurlaub mit Flair, Style und toller persönlicher Ansprac
Eingangs dürfen wir mitteilen = es gibt nichts Negatives über die Alpenrose bzw. die dort arbeitenden Menschen zu berichten; hier kann nur das bereits erreichte hohe Niveau noch höher getrieben werden; aber dann wird auch der Preis steigen und wer will das schon; beides ist völlig unnötig; es ist ein perfektes Single-, Familien- oder Winter-sporthotel, etc.; egal wie man es nutzen möchte; nun aber zur Bewertung : Sensationell freundlich agierendes Inhaber-Paar; das Team folgt diesem Betreuungsanspruch vollständig;…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top modernes Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich mitten auf der Piste, und hat direkt drei Lifte vor der Tür.Das Hotel ist ein sehr junges und freundliches Hotel , bietet aber jeden Komfort. Wir hatten den ganzen Aufenthalt tolles Wetter und haben es genossen auf der Sonnenterrasse zu liegen! Kann man nur weiterempfehlen! Weiter so!!
Marc(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Sterne sehen anders aus.
Wer nich so ganz auf 4 Sterne achtet ist hier gut auf gehoben. Weil für 4 Sterne gehören für mich eine Minibar und eine regelbare Heitzung dazu, dass bei uns nichrt gegeben war. Bei den Speisen waren eineige Gerichte super andren wiederum um so schlechter (gleicher Koch). Nachts kann mann keine Getränke bekommen da die Bar und Rezeption vonn 22 Uhr an geschlossen und die Bar ab nachts dann geschlossen ist.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Traumhafter Urlaub zum Entspannen und Genießen
Wir haben zwischenzeitlich den zweiten Ski-Urlaub im Hotel Alpenrose verbracht und es wird definitiv nicht der Letzte gewesen sein. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft und auch der Service war jederzeit hervorragend. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und nie aufdringlich. Individuelle Wünsche wurden sowohl in Bezug aufs Zimmer als auch aufs Essen immer ermöglicht und auch der Ausklang des Tages in der Sauna war sehr entspannend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub ohne Hunde und Raucher ohne Schnickschnack
Kein Schuhlöffel kein Toilettenpapierhalter nur ein Sessel Lage an der Piste perfekt Essen geht Pizza prima gehtbmal für eine Woche Liegestuehle zu wenig und nicht ruhig Prima keine Hunde Prima keinebRaucher Prima kostenfreie Tiefgarage