Markus(46-50)Deutschland
Mitten auf der Piste!!!
Sehr schönes Familienhotel "mitten auf der Piste". Was will man mehr? Skiverleih und Geschäfte im Ort vorhanden, von der Alpenrose allerdings 10 Min. Fußmarsch. Die Sportgeschäfte bieten aber einen Transferservice im VW-Bus. Alles super.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Urlaub im tollen Hotel
Wir wollten als Familie mal ein anderes Gebiet erkunden und sind in Kühtai im Hotel Alprenrose gelandet. Das Hotel ist sehr sportiv ausgelegt und liegt direkt an der Piste. Man spart sich also morgens die langen Wartezeiten an der Gondel. Alles war rund um die Uhr sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Auf die Frage, ob wir am Abreisetag unser Gepäck noch irgendwo unterstellen könnten, hat man uns direkt angeboten, bis nachmittags im Zimmer zu…
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Oskar-würdig
Danke an das tolle Alpenrose Team, wir waren 8 Personen und haben einen Sensationellen Skiurlaub verbracht, es hat einfach alles gepasst, es war sogar das Schwedische Ski-Nationalteam im Hotel (Hagrin, Myra, Axel Bäck, usw) um sich auf die letzten Skirennen in der Lenzer Heide vorzubereiten, wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht und können es kaum erwarten Walter Sonderegger, Rankweil Vorarlberg

Christina & Frank(36-40)Deutschland
Tolles Hotel direkt an der Piste
Rundum Wohlfühlpaket:modern eingerichtete Zimmer, umfangreiches Buffet für die ganze Familie, freundliches Personal- und alles direkt an der Skipiste!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel direkt auf der Piste!!!!
Sehr schönes Hotel direkt auf der Piste!!!!!! Raus aus dem Skikeller und ab in die Bindung. Was will man mehr. Wir kommen gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel mit super Lage
Super Hotel mit super Ausstattung ! Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Man fährt direkt von der Piste in den Skiraum! Die Lage ist perfekt mit einer tollen Sonnenterrasse. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön und modern ! Personal ist super freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt ! Ich hoffe das es nicht mein letzter Urlaub dort war!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr weiterzuempfehlen
Wir waren als Gruppenreisende unterwegs und haben ein super Hotel vorgefunden. Das Personal war sehr kinderfreundlich und das Ambiente sehr angenehm.
Heike & Mario(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schiurlaub im Kühtai/Alpenrose
Der Aufenthalt in der Alpenrose war wirklich ein Traum. Die Zimmerausstattung modern, sauber und geräumig. Frühstücksbuffet und Abendessen wirklich sehr gut. Und es herrscht im Hotel eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist direkt an der Schipiste und man muss sich nur noch die Skier anschnallen und ab geht es ins Vergnügen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel - immer wieder gerne!
Es ist ein Top Hotel in Kühtai und ich kann es nur weiterempfehlen. Da es sich um ein Firmenevent handelt und wir es zum vierten Mal ausgetragen haben spricht das schon für sich! Wir fahren dieses Jahr wieder hin und es freuen sich schon alle sehr darauf? Also auf nach Kühtai.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Lage und generell Top
Das großteils Junge Personal ist top. Superfreundlich und engagiert. Der Betrieb scheint gut organisiert und man findet immer ein offenes Ohr. Was selten ist, hier arbeitet der Chef direkt im Service mit, so hat er auf alles ein direktes Auge. Die Garagen sind etwas eng. dafür sind die Zimmer nahezu perfekt, sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht. So ein Buffetessen hab ich noch nie erlebt, Wahnsinn. Abwechslungsreich Super gut und viel ;-) die Stationen wurden nie leer, es wurde…