Astrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragender Winterurlaub weiterzuempfehlen!
Wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns in diesem Hotel sehr gut erholen und es auch genießen . Der Chef des Hauses mit seiner Mannschaft bemühte sich umsichtig um das Wohl der Gäste. Danke auch der Organisation an der Rezeption. Wir werden sicherlich wiederkommen und das Hotel gern weiterempfehlen.
René(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel direkt an der Skipiste
Wir durften im Februar 2015 unsere Skiferien im Alpenrose verbringen und weil es uns so gut gefallen hat kommen wir im 2016 wieder!! Sehr gut geführtes Hotel vom Hotelier Daniel G. welcher auf Wünsche und Anregungen eingeht. Er und sein Team sind sehr gut eingespielt und umsorgen die Gäste des Hauses. Das Essen war sehr gut und es hat eine vielfältige Auswahl. Die Lage direkt an der Skipiste ist absolut spitze. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Obwohl das Wetter nicht…
Gerry(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Optimaler Skiurlaub
- Optimale Lage, direkt am Skilift - Sehr freundliches Personal (Rezeption und Restaurant) - Gute Mischung aus "modern" und "rustikal" - Sehr gutes Essen vom täglich wechselnden Buffet Wir haben als Familie keinen Luxus, sondern ein freundliches und sauberes Hotel - direkt an der Skipiste in einem mittelgrossen Skigebiet - gesucht. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. und wir kommen gerne wieder.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Skilift in der Nähe
Dieses Hotel - man bemerkt, das Hotel ist sehr gewinnorientiert - nur junges Personal - die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und sehr hellhörig - hat keine persönliche Note - Wege zum Buffet sehr lang - morgens beim Kaffeeautomaten anstehen
Max(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Unfreundlich und unverbindlich
Betont unfreundlich und unverbindlich. getreu dem Motto: wenn ihr nicht kommt, kommt eben jemand anderer. Haus ist sauber aber ohne Charme und Stil.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafte Lage!
Wir hatten Ende März absolute Traumtage in Kühtai! Das Hotel liegt direkt an der Piste, dh man kann vom beheizten Schikeller aus direkt losstarten! Schipass bekommt man direkt an der Rezeption und wenn man sich Ausrüstung ausleihen möchte, auch einfach zur Rezeption gehen, die organisieren den Transport zum Schiverleih - kostenlos versteht sich! Garage mit direkter Verbindung ins Hotel ebenfalls vorhanden und im Preis inkludiert. Die Zimmer sind sehr schön, gepflegt und zweckmäßig ausgestattet - Ausblick auf…
Richard(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sporthotel direkt am Skilift!
Sporthotel für Singles und Paare direkt am Skilift. Einrichtung ist modern und klassisch. Ideal für Sportler, die nach einem anstrengenden Tag Essen, Entspannen und Etwas trinken wollen. Für Familien eher ungeeignet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne Alpenrose
Ich war zum 3. mal in der Alpenrose und das genau deshalb, weil man sich dort pudelwohl fühlt. Die Atmosphäre ist sehr sehr freundlich, das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Für die schlechten Tage ist man im Wellnessbereich und Hallenbad bestens aufgehoben. Und der größte Vorteil natürlich, mit den Skiern gleich auf der Piste zu stehen. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Alpenrose!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhafter Skiurlaub
Die Halbpension auf Buffetbasis lässt keine Wünsche offen. Leckeres Frühstück und Abendessen mit sowohl regionalen wie internationalen Gerichten, hausgemachter Pizza (die ist Spitze !) und täglich frischem Salatbuffet. Die Zimmer sind sauber und hell. Der Skipass ist bequem vom Hotel aus zu buchen, der Skikeller ist geräumig und das Hotel liegt direkt an der Piste . Das Personal ist stets um die Gäste bemüht, freundlich und hilfsbereit. Trotz Autopanne ( abschleppen, Werkstatt, usw...) verbrachten wir einen…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Dieses Hotel muss mann einfach besuchen!
Tolles Hotel mitten auf der Piste. Besser geht es nicht(vom Ski Keller direkt auf die Piste) Ein besonderes Lob sollte auch das Personal bekommen da alle sehr freundlich und zuvorkommend waren. Ich denke es sollte möglich sein das im ganzen Hotel W-Lan zur Verfügung stehen könnte. Fahrt hin und lasst euch verwöhnen.