Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnet
Ruhige Lage, trotz des gehobenen Standards schaffen die Besitzer hier einen familiaren tiroler Charme zu verbeiten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragendes Restaurant. ausreichend Parkmöglichkeiten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes ****-Hotel in Kufstein.
Sehr schönes und (zumindest mein Zimmer) top-designed Hotel direkt ggü. Riedel-Glas und 10min zu Fuß zur Kufsteiner Altstadt. Kleine Kritik am Frühstücksbuffet: Was mich immer nervt ist, wenn die Eier frisch zubereitet werden: Da muss man ewig warten und bekommt letztlich nicht so viel, wie man gerne hätte.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauber Freundlich Gut
Gediegenes Hotel in Tirol. Ruhig und der Region entsprechend eingerichtet. Das Frühstück ist echt Klasse und liebevoll angerichtet. Das Personal ist ebenfalls bezaubernd freundlich.

Maria(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Absolut empfehlenswert!
Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben und geschätzt. Das gesamte Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich. Bereits die Anfrage wird sehr angenehm und rasch bearbeitet. Der handgeschriebene Dankesbrief der Besitzerfamilie ein paar Tage später fällt angenehm auf. Schöne, renovierte Zimmer / grosses Badezimmer / geschmackvolles Dekor im ganzen Haus / sehr ansprechender Frühstücksraum / hervorragende Küche / angenehme Lage in einer schönen, interessanten Stadt.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzenküche in Kufstein
Freundlicher Service, ausgezeichnetes Restaurant, sehr gutes Frühstück. Leider ist die Sauna nur auf Voransage zu nutzen, nicht spontan.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mittlere Größe. Macht guten Eindruck.Angenehm für Geschäfsreisende. Parkplatz vor der Tür. ACHTUNG! Parkgarage im Winter kostenpflichtig! Wer genaue Daten auf der Firmenrechnung braucht, unbedingt VORHER alles genau angeben, sonst wird es kompliziert!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unsere Urlaubsengel!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel - Nachdem wir unseren ursprünglich geplanten Urlaub im Salzburger Land bereits nach 3 Nächten beenden mussten (wir wurden des Hotels wegen unserer Beschwerde über Lärmbelästigung anderer Gäste verwiesen), benötigten wir von jetzt auf gleich eine neue Urlaubsbleibe. Da wir die Best Western Kette bereits aus früheren Besuchen kannten, entschieden wir uns nach unserem Desaster für ein Best Western Hotel in der Nähe. Und das war die Alpenrose in Kufstein, unsere Urlaubsretter. Unser…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Nettes, sauberes Hotel in ruhiger Lage und dennoch nicht weit vom Zentrum. Zimmer sauber und geräumig. Badezimmer ausreichend, aber etwas veraltet. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kulinarische Überraschung
Wir verbrachten im Hotel nur ein Skiwochenende. Dass es zu den Liften etwa 15 km Fahrtstrecke sind, war uns schon vorher klar. Direkt im Skigebiet muss man aber immer eine Woche buchen, deswegen ein Hotel etwas abseits. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Zimmer und die übrige Ausstattung hat uns gut gefallen und war kein Best Western-Einheitslook. Da wir nur kurz da waren, haben wir die Sauna nicht genutzt, Swimmingpool gab es keinen. Eine echte Überraschung war die…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nicht noch einmal
Das Hotel ist gut zu erreichen und eignet sich gut als Ausgangspunkt für schöne Wanderung z. B im Wilden Kaiser. Das Haus ist sauber, die Badzimmer haben den Charme der 70er Jahre, das Restaurant ist gut. Die Atmosphäre erschien uns steril und die Freundlichkeit wirkte aufgesetzt. Dies bewahrheitete sich V. a. als es zu kurzfristigen Änderungen der Reiseplanung kam. Da gab es kein Entgegenkommen, wir wurden letztlich kalt "über den Tisch gezogen", nichts von Freundlichkeit und Flexibilität. Das nächste Mal würde…