Bewertungen (2.912)

Franziska(36-40)Deutschland
Familux Alpenrose ist Luxus pur
Eines der besten Hotels, das man sich als Familie vorstellen kann! Es fehlt einem an nichts - weder den Kindern, noch den Erwachsenen!
Daniel(36-40)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub
Ein Super Kinder/Familienhotel. Das Angebot des Hotels für Kinder und Erwachsene ist einfach super! Gegenüber vom letzten Mal gab es beim Essen kleine Veränderungen in der Karte und in der Mengenauswahl. Das ist aber überhaupt nicht schlimm da das angebotene Essen ein Traum ist. Die Badelandschaft inkl. Kinderbereich ist einfach toll! Es war für die ganze Familie ein toller Urlaub und wir kommen bald wieder!
Danuta (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Sehr schönes Familienhotel. Es gibt für alle etwas. Der Wellnessbereich ist fantastisch. Das Essen ist super! Wir kommen seid Jahren und werden immer wieder kommen!

Isabelle(36-40)
Spitze
Das Alpenrose-Hotel ist einfach Spitze. Es wird sehr viel Angeboten und dies nicht für die Kinder. Die Lage iat herrlich, das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Larissa (31-35)Deutschland
Kinderspaß
Sehr schönes Kinderhotel. Hier kommen alle auf ihre Kosten. Die Kinder haben vor allem die Kinderbetreuung geliebt und das Schwimmbad. Essen ist hervorragend.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaubsmodus von Anfang an!
Tolles Hotel wo jeder auf seine Kosten kommt und es an nichts fehlt! Super freundlicher Empfang mit Proseco und Kofferservice. Zimmer war bereits fertig und Koffer schon auf dem Zimmer nachdem wir mit einem Mittagessen unseren Urlaub begonnen haben. Tolle Spielplätze, super viele Sonnenschirme bei heißem Wetter sehr vorteilhaft und tolle Kulisse auf die Berge! Einfach soso schön hier zu sein!
Kai(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub.
Ein wunderbares Familienhotel mit Liebe zum Detail. Für Klein und Groß ist alles geboten. Wir haben uns alle super wohl gefühlt.
Diana(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in der Alpenrose
Ein sehr schönes Hotel, alle waren sehr bemüht. Es gab tolle Angebote für Groß und Klein. Wir hatten einen erholsamen und sehr entspannten Urlaub.
Karin (61-65)Österreich
Würde jederzeit wieder hinfahren
Familienurlaub mit 3 Kindern. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr gepflegtes Haus ! Essen hervorragend. Wasser des Pools war warm, dass die Kinder lange schwimmen konnten.
Paul (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns das beste Kinderhotel
Ausgezeichnetes Kinderhotel in den Tiroler Alpen mit wahnsinnigem Angebot in dem die ganze Familie auf ihre Kosten kommt.