Bewertungen (2.904)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub für Eltern und Kind
Das Kinderhotel Alpenrose hat uns, von den Kinderhotels, die wir bislang besucht haben, am Besten gefallen. Hier stimmt einfach die Mischung: Die Kinderbetreuung ist professionell und kompetent, die Verpflegung top und die Ausstattung des Hotels sowie die Wellnessangebote runden das Ganze ab. Wir wussten unsere Tochter bei der Betreuung in guten Händen und konnten einfach mal ein bisschen Zeit für uns genießen. Vor allem das Essen am Abend war eine echte Wucht, mit tollen Weinempfehlungen der Sommeliers…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaub auch für Mama und Papa
Aufgrund des tollen Wellnessbereichs und der exzellenten Kinderbetreuung ist der Urlaub für alle ein Hit! Mann kann sich auch den Schlüssel geben lassen für die Saunen und spät Abends relaxen. Wir werden bestimmt wiederkommen
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Perfekter Urlaub für Kinder und Eltern.
Sport, Entspannung und Familienurlaub pur !!!!! Drei Übernachtungen kommen einem vor wie drei Wochen Erholungsurlaub. Wir waren schon mehr als 8 mal da und kommen ganz bestimmt wieder !!!!!

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tpü Familienurlaub für alle
Ein Haus, das für alle Famillienmitglieder Urlaub garantiert. Das Skigebiet ist klein & fdein, aber mit kleinen Kindern ideal zum Anfangen. Wir waren schon 2x dort und planen wieder einen Urlaub!
Peter Markus(41-45)Deutschland
Wunderschöner entspannter aufenthalt
Wir waren im Januar 2010 für 10 Tage in der Alpenrose. Noch heute schwärmen wir vom Aufenthalt dort. Wir waren rundum zufrieden - schönes Hotel, Kinderbetreuung bestens, kulinarische Versorgung - eigentlich kann man den ganzen Tag essen... Die Atmosphäre ist gut, locker, überhaupt nicht steif, Freundlichkeit und Service wird grossgeschrieben. Also, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Hält, was es verspricht!
Ein tolles Familienhotel, das hält, was es verspricht. Trotz unseres zur Aufenthaltszeit knapp 2-jährigen sehr, sehr aufgewckten Sohnes war die Woche wirklich Urlaub! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt mit dann 2 kleinen Kindern!
Christa(31-35)Deutschland
Fantastisches Hotel
Ein fantatisches Hotel, wir haben uns perfekt erholt, obwohl wir nur drei Tage dort waren. Nächstes Jahr fahren wir eine Woche! Besonders aufgefallen ist uns die Atmosphäre in diesem Hotel.Man fühlt sich vom ersten Moment einfach wohl!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder Alpenrose, wir kommen jedes Jahr!
Wir fahren im Jahr 2010 bereits zum fünften Mal in die Alpenrose. Wir haben zwei Kinder im Alter von 5 und 10 Jahren. Unsere Kleine ist zu hundert Prozent schwerbehindert und wir haben lange nach einer Urlaubsmöglichkeit gesucht, in der wir sie gut betreut wissen. Unsere Maus liebt dieses Hotel, sie freut sich schon bei der Ankunft und wir sind mit der Kinderbetreuung mehr als zufrieden. Unser Grosser fühlt sich sowieso pudelwohl. Hier können auch wir mit gutem Gewissen Urlaub machen, da wir die Kinder so gut…
Solveig(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top Kinderhotel
Tolles Hotel, ziemlich weitlaüfig mit vielen verschiedenen Gebäuden, die miteinander verbunden sind
Josef(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienurlaub auf Top-Niveau
Sehr gutes und auch gut gelegenes Hotel. München oder Innsbruck sind mit dem Auto schnell erreichbar. Skigebiet ca. 150m zu Fuss. Die Ausstattung des Hotels ist überragend. Auch das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Ob Fahrräder, Inlineskates etc., alles ist vorhanden. Selbst diverse Modelle von Kinderwagen. Für die Betreuung der Kinder gibt es Personal im Hotel. Für die Probleme der Kleinen (und auch der Eltern) hat man immer ein offenes Ohr. Hier können die Eltern auch einmal Urlaub machen.