Bewertungen (2.904)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaubstraum
Perfektes Kinderhotel. Wir waren zum vierten Mal da. Wir haben einmal das Cavallino Bianco im Grödnertal probiert. Die Alpenrose ist jedoch um welten besser. Für alle in der Familie wird etwas geboten.
Nicole(31-35)Schweiz
Ausgezeichnet
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl Gefühlt, es hat uns super gut gefallen. Es hat alles was das Herz begehrt, für groß und klein. Das Essen... einfach fantastisch, und die Freundlichkeit des Personals, also für uns mit ein Grund nochmals dieses Hotel zu besuchen. Die Saunalandschaft ist riesig. Der Kinderspielbereich ist super eingerichtet. Super sauber, alles tip, top. Wir haben nicht alles bewertet da wir davon kein Gebrauch machten.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wellness für Groß und Klein
2010 war mittlerweile schon unser 8. Aufenthalt und es werden noch mehr. Gute Angebote für Kinder und Jugendliche. Die Eltern werden u.a. mit ausgezeichnetem Essen und mit einer schönen Saunalandschaft verwöhnt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet.

Marc(36-40)
Urlaub pur
Hier kann mann richtig Urlaub machen! Es ist schwer ein anderes Hotel/Angebot zu finden ohne gleich mit dem Hotel Alpenrose zu vergleichen! Gehobene Preisklasse, schlussendlich im Verhaeltnis Preis/Qualitat
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir wollten noch viel länger bleiben!
Wir haben schon 3 mal im Hotel Alpenrose unsere Ferien verbracht und können dieses Hotel absolut empfehlen. Es gibt für Klein und Gross so viele Möglichkeiten, Spiel, Sport, Erholung, Entdeckung, Wellness, Kosmetik, Badespass etc. Erst letzten Samstag sind wir schweren Herzen von Lermoos nach Hause gereist und bereits bin ich wieder im Internet auf der Seite Alpenrose um unsere nächsten Ferien zu planen.
Marina(61-65)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sensationelles Kinderhotel
Grossmutter und 5-jähriger Enkel waren in der Alpenrose, Lermoos/Tirol. In diesem Hotel fehlt einfach gar nichts. Alle Wünsche für gross und klein werden erfüllt. Man sieht unter den Gästen nur strahlende Kinderaugen und zufriedene Mami's und Papi's und auch Omi's und Opa's. Preise im oberen Bereich, jedoch Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Es gibt Familien, die schon seit Jahren immer wieder mit ihren Kindern kommen. Das spricht doch für sich.
Alex(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Wir hatten die ganze Woche Regenschauer, doch unserer kleinen Tochter (3 1/2 Jahre) wurde es nie langweilig. Unser Ausflug ging nach Füssen zu den Königsschlössern, das ca. 40 Min. weit weg ist. In der Nähe hat es auch einen Tier- und Streichelzoo, haben wir aber wegen des schlechten Wetters nie besucht. Unsere Tochter liebte die 'Kinderwelt', den Miniclub. Sie konnte dort hüpfen, klettern, Rutschbahn fahren, die direkt in Kügeli endet. Es hatte auch noch eine Aussen-Rutschbahn, die fand sie…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Entspannung und Spaß für die ganze Familie
Das Zusammensein mit den Kindern macht der ganzen Familie hier sehr viel Spaß, es ist reichhaltiges Vergnügungsangebot im Hotel vorhanden. Lediglich bei Regenwetter kann man ausserhalb des Badebereichs nicht so viel mit den Kindern anstellen, man muss sie dann in die Kinderbetreuung geben. Schön wäre hier also noch ein Familien-Spielbereich im Inneren/Trockenen. Essen und Service sind vorzüglich, da können Eltern auch beim Essen entspannen, was sonst eher selten gelingt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung pur und einfach genial!
Wir sind wieder mehr als nur begeistert von diesem Hotel. Es bietet einfach so vieles. Eine Woche Urlaub war fast zu kurz für uns um alles zu sehen und erleben. Unsere Jungs fühlten sich richtig wohl und freuten sich auf jeden neuen Tag in diesem idealen Kinderhotel. Aber auch wir kamen nicht zu kurz und konnten es echt in vollen Zügen geniessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Urlaub von Anfang bis Ende
Unser zweiter Urlaub in Lermoos und wir werden sicher wieder kommen, denn wir wissen den guten Service, gepaart mit der entsprechenden Aufmerksamkeit sehr zu schätzen. Das Essen ist vorzüglich, eine kleine Anregung wäre vielleicht für die Kinder am Abend ein kleines, kaltes Buffet - das liegt etwas leichter im Magen und ist gesünder als zwei warme Hauptmahlzeiten am Tag.