Bewertungen (2.904)

Ursina(41-45)Schweiz
Einmal mehr super Urlaub in der Alpenrose
Auch nach dem 6. Mal Alpenrose ist die gesamte Familie begeistert. Wir haben einen perfekten Urlaub genossen und freuen uns auf das nächste Mal. Die Zimmer (Märchensuite Max & Moritz) sind gross und sehr gut ausgestattet. Das Essen und der Service waren absolute Spitze. Auch nach so vielen Jahren hat man nicht das Gefühl immer das Selbe zu essen. Sehr abwechslungsreich und gut. Die Alpenrose ist und bleibt unser beliebtestes Reiseziel!!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie immer super
Ein Super Hotel. Das war bereits unser vierter Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für Kinder ein Traum, das Essen ist super und die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls sehr gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Spitzen Familienhotel
Vorstellungen wurden weit übertroffen. Wir waren mit unserem Sohn (6 Monate alt) dort und es ist wirklich alles vor Ort was man benötigt. Es wird versucht jeden Wunsch vom Gast gerecht zu werden. Werden mit Sicherheit nicht das letzte mal dort gewesen sein.

Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Wie immer super!
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr durften wir die Erholung in der Alpenrose genießen. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und sie wollten jeden Tag in den Miniclub. Dort wurden Ausflüge und Aktivitäten organisiert (teils mit Begleitung der Eltern oder auch alleine). Für die Eltern war das (Wellness-)Programm ebenfalls sehr gut - einfach Erholung pur!!
Sonja(31-35)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
Der Urlaub in der Alpenrose ist perfekt! Für die Kinder ein Paradies und für die Eltern dasselbe. Trotz Kinderhotel ist die Lautstärke sehr klein und die Atmosphäre gemütlich. Wir werden sicher wieder kommen.
Daniela & Edwin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung pur! Für die ganze Familie!
Wir 2 Erwachsene und 2 Kinder 9.u.11.Jahre genossen 5 Tage Alpenrose in vollen Zügen! Es stimmte einfach alles:für jeden von uns wurde was geboten!Wärend wir unsere Massagen genossen,amüssierten sich die Kids im Maxi Club In u.Outdoor.(Sie durften frei entscheiden was sie machen wollten,so war die Aufregung gross und es kam keine Langeweile auf!)Besonders schätzten wir das "Mega" feine Essen,das sehr abwechslungsreich war!Auch das Personal in allen Bereichen war immer sehr freundlich!Das coolste war der Trip mit…
Barbara(41-45)Schweiz
Erholung für Groß und Klein
Wir waren jetzt zum 9. Mal in der Alpenrose und werden sicher wieder hinfahren. Es ist ein rundum gelungener Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Kinderbereich und im Restaurant, das exzellente Abendessen, der wunderschöne Sauna- und Wellnesbereich und die Sauberkeit in allen Bereichen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Hier möchten wir wohnen!
Wir haben schon unseren zweiten Urlaub in diesem Hotel verbracht - leider waren diesmal nur noch fünf Tage frei - also rechtzeitig buchen!!! Immer wieder zu empfehlen! Unsere Kleine hat sich sehr schnell im Babyclub eingewöhnt - ist allerdings wohl auch Kindabhängig.
Jürgen(41-45)Deutschland
Qualitätshotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Hier können sogar die Eltern entspannen. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind groß und äusserst sauber. Das Hotel hat eine wirklich sehr gute Küche mit abwechslungsreichen Speisen. Wirklich nur zu empfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Das perfekte Hotel
Eben das perfekte Hotel.Das Abendmenü hat jetzt den Anspruch eines Gourmetrestaurant erreicht.Große Klasse.Es fällt schwer einen Mangel,egal in welchen Bereich,zu finden.Die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter incl.Kinderclub,ist phänemonal.Dennoch:Die Damen u. Herren an der Rezeption wirken,im Vergleich zu dem anderen Personal,unterkühlt ,teilweise genervt (von diversen Anfragen etc.)und lediglich "Pflichterfüllend".Da währe mehr Volksnähe erwünscht.Zum Schluß möchte Ich noch anmerken,daß trotz aller…