Bewertungen (2.904)

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super tolle Ferien, alles inklusive und luxuriös!
Riesiger Spielplatz mit allem was die Kinder mögen! Die Eltern können dabei ungestört relaxen ohne dass die Kinder "davonlaufen". Kinderclub ist genial und auch die Badelandschaft ist grossartig für die Kleinkinder. Da wird es einem absolut nicht langweilig! Essen und trinken ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen!! Leider waren zu unserer Anreisezeit noch keine Bergbahnen in Betrieb. Aber im Hotel hatten wir genug Unterhaltung und Abwechslung. Wir kommen wieder!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel, exzellentes Essen, super Wellnessbereich
Das ideale Hotel, um mit Kindern Urlaub zu machen. Für alle Altersgruppen das perfekte Freizeit- und Erhohlungsprogramm. Wahnsinns-Spielplatz, schöner Wellnessbereich, excellente Küche
Jakob(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzenurlaub
Das Hotel Alpenrose ist ein einmaliges Erlebnis für Jung und Alt. Wem es dort nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen. Die Freundlichkeit und die Wärme mit der man dort behandelt wird, ist mit nichts zu vergleichen.

Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienhotel der Wahl
Die Alpenrose war ideal für unseren Urlaub mit unserer Tochter (1,5 Jahre). Tolle Kinderbetreuung, tolles Zimmer, tolles Restaurant mit aufmerksamen Service. Das Angebot für Kinder läßt keine Wünsche offen!
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Kinderhotel - Erholung für Eltern garantiert
Unser zweiter Aufenthalt in der Alpenrose. Und der nächste ist für nächstes Jahr schon wieder geplant! Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt und die Eltern können relaxen und auch mal in Ruhe ein ganzes Buch lesen.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir sind und bleiben Stammgäste!
Es war einmal mehr einfach super. Wir hatten es sehr genossen. Für uns ist es schon fast wie ein nach Hause kommen. Ein Jahr ohne eine Woche Ferien in der Alpenrose können wir uns kaum mehr vorstellen.
René(41-45)Deutschland
Familienurlaub in Lermoos
Weitläufige Anlage, kreative Ideen im Kinderspielbereich, beheizte Schwimmbäder im Aussenbereich laden auch bei schlechteren Wetter zum Baden ein, schöner Wellnessbereich, stylischer Empfangs-/Barbereich, schöner Weinkeller.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Best Hotel
Best Familienhotel mit super leckerem Essen, Verwöhnprogramm schlechthin... alles sorgt für einen superlativ schönen urlaub. Freundlichkeit und Sauberkeit, abwechselndes Programm und die verschiedensten Bereiche sorgen für Urlaub nach jedem Geschmack
Daniel(26-30)
Toller Familienurlaub
Sehr gepflegt und modernes Hotel, viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Alles sehr sauber, tolles Essen auch für die Kleinsten, sehr nettes und freundliches Personal. Ein echt empfehlenswertes Hotel für Familien, alles vom feinsten und echt Top! Wir kommen sicher wieder nach Lermoos und in die Alpenrose zurück.
Manuela(31-35)Schweiz
Bestes Kinderhotel in Europa
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es mangelt an gar nichts. Das Essen ist super die Kinderbetreuung genial. Die Zimmer sind geräumig. Alles ist sauber. Die Wellnessanlage ist sehr schön gemacht.