Bewertungen (2.904)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub in idealer Form
Hotelanlage ist sehr grosszuegig angelegt. Es wurde nicht an Platz gespart. Hotel ist bei jedem Wetter bestens geeignet, um zu entspannen.
Claudia(41-45)Schweiz
Fantastisch für Familien
Würden jederzeit und immer wieder mit Kindern in diesem Hotel Urlaub machen. Es wird einfach an alles gedacht, vorallem für die Kinder. Man muss für die Kinder nicht den ganzen Haushalt mitnehmen, da alles schon vorhanden ist. Einfach SUPER!!
Severine(31-35)Schweiz
Traumhotel für Familie mit 2 Kleinkindern
Absolut perfekter Urlaub. Überall sehr freundliches Personal. Schöner Wellness-Bereich. Unzählige Möglichkeiten um mit Kindern zu verweilen. Sehr sehr feine Küche, mit Hammer-Frühstücks-Buffet. Wir kommen bestimmt wieder!!!

Jochen(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
3 Sterne Alpenrose und wir kommen wieder
einfach nur super! 1 Woche Alpenrose und meine Akkus sind wieder für 6 Monate aufgeladen! Ganz einfach den Alltag vergessen, und sich erholen!! Vielen Dank an jeden einzelen Mitarbeiter der Alpenrose!
Raimund(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Hotel für Urlaub mit Kindern. Essen wie im 5*Restaurant. Lage des Hotels super für Wandern und Skifahren. Wellnessbereich für Kinder und Erwachsene sehr schön. Sehr gute Betreuung von Baby's und Kindern. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt das die Baby/Kinder an die Frische Luft kommen. Animation bietet Schnitzeljagd im Freien an und die Baby's werden spazieren gefahren.
Silvia(41-45)Schweiz
Familienferien in Lermoos
In diesem Hotel hat wirklich die ganze Familie Ferien! Die Kinder machen tolle Ausflüge, proben für ein Theater etc. Und die Eltern können das Wellnessprogramm rundum geniessen. Es gibt schon viele Stammgäste.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familienurlaub für gross und klein
Ein sehr gut durchdachtes Konzept in dem für jedes Familienmitglied was dabei ist. Trotz der grosse war die Ruhe zu finden. Dies gilt auch für das Restaurant, das beachtlichtliches leistet. Der aussenpool konnte etwas grosser sein, vor allem im Sommer platzt dieser Bereich aus allen nahten und ist Infach zu klein. Alles in allem ein sehr schönes Haus. Danke.
Barbara(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super für Kinder, sehr entspannend für Eltern!
Ein sehr tolles Familienhotel. Waren vor 5 Jahren für eine Woche dort. Diesmal leider nur kurz. Das Essen war super, der Saunabereich ist sehr großzügig und schön. Das Piratenland gefällt den Kindernsehr gut. Besonders beeindruckt hat uns der wunderschöne Spielbereich im Freien mit so tollen ,,Hexenhäuschen", dass man selbst gerne wieder Kind wäre.
Erika(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzenmässiges Hotel
Unser Urlaub war einfach grossartig! Die Kinderbetreuung ist sehr gut organisiert. Die ganze Familie kann hier wunderbar entspannen und viele spannende Sachen Unternehmen. Wir kommen wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder gerne!!!
Wir waren schon fünf Mal in der Alpenrose und fahren immer wieder gerne dorthin. Unsere Kinder (7 und 12 Jahre) fühlen sich pudelwohl und sind oft stundenlang verschwunden, während die Eltern den sehr gut ausgestatteten Sport- und Wellnessbereich nutzen können. Auch das Essen ist ein Traum, aber genau aus dem Grund muss auch der Sport sein. ;o) Alles in allem sehr empfehlenswert!