Bewertungen (2.904)

Marion(41-45)Deutschland
Bestes Kinderhotel überhaupt!
Wir waren zum 4. mal in der Alpenrose und freuen uns schon aufs nächstemal. Einfach perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Jeder kommt hier voll und ganz auf seine Kosten, sowohl Eltern als auch die Kinder. Super, macht weiter so!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolle Kinderbetreuung
ein tolles kinderhotel mit sehr guter betreuung. das piratenland ist die krönung. das hotel ist mit allem was man so braucht gut ausgestattet. essen und trinken fast rund um die uhr. wir würden auf jeden fall wiederkommen.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder
Wir kommen nun schon eine Weile immer wieder in dieses Kinderhotel zurück, für alle ist es einfach nur Klasse. Und kann es nur jeder Familie ob Sommer oder Winter nur wärmsten Empfehlen. Auf ein nächstes mal

Stefan & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Erholung für die ganze Familie
Alles super! Freundliche Mitarbeiter sind rund um die Uhr da und sorgen für Top-Ambiente. Sehr Aufmerksam!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschönes Familienhotel
wunderschönes Familienhotel un traumhafter Lage. Wir hatten eine grosszügige Wellness Suite mit traumhafter Ausstattung. Trotz der enormen Grösse des Hotels war es überraschend ruhig.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Endlich Ruhe!
Wunderbares Hotel, das alles für die Kinder bietet und damit noch mehr für die Eltern, die endlich Ruhe und Erholung finden können. Die Schneeverhältnisse waren gut zum Rodeln und Skifahren.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
In 3 Tagen erholt wie in 3 Wochen
Eine sehr große aber absolut schöne anlage ,mit viel platz und viel zu sehen, die suiten sind großzügig ungd geschmackvoll, das abendessen ein traum ich würde eher etwas mehr für ein teureres zimmer ausgeben, es lohnt sich. sicher ist es nicht billig, aber jeder tag lohnt sich, auch wenn man nicht so lange bleibt
Daniel(41-45)Schweiz
Erholung in purem Luxus
Ein sehr schöner Urlaub in einer sehr guten Umgebung. Ideal mit Kindern in jedem Alter. Einfach nur empfehlenswert. Dieses Hotel bietet alles für jung und alt. Essen ist ausgezeichnet und der Service sehr aufmerksam.
Eliane(31-35)Schweiz
Erholsame Ferien für die ganze Familie
Entspannung für die ganze Familie, eine Woche Urlaub, die die Kinder zwei und vier Jährig sowohl auch die Eltern in vollen Zügen geniessen können. Kommen bald wieder ins Alpenrosenhotel in den Urlaub.
Alice(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Perfekte Familienferien
Das Hotel ist perfekt für Familien und bietet für Kinder und Erwachsene ein tolles Angebot. Die Kinderbetreuung ist super flexibel und sehr nett. Im Vergleich mit anderen Familienhotels ist vorallem das Essen wesentlich vielfältiger und besser. Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Wir hatten mit 2 Kindern (6 Monate und 2.5 Jahre) eine Luxus Suite Pinocchio. Die Ausflugsmöglichkeiten sind im November schon sehr reduziert, aber der Spielplatz im Hotel ist dafür super.