Bewertungen (2.906)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
es hat gelohnt das Geld auszugeben. weil es nicht gerade nicht gunstig ist. wir kommen noch mal zuruck. Kinder freuen sich auf der nachste Aufenthal. Es gibt viele moglichkeiten fur die Kinder und genugend betreuer.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsamer Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub, kommen immer wieder gerne in die Alpenrose! Für Kinder und auch für die Eltern (schönes Wellnessangebot und hervorragendes Essen) ein schöner Urlaub! Bis zum nächsten Mal!
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gepflegte Atmosphäre im Kinder und Wellnesshotel
Tolles Hotel in ruhigem Dorf, ländlicher Charakter, grosszügige Hotelanlage, sehr sauber, tolles Essen (wirklich!) und grosse Auswahl. Altersdurchschnitt liegt bei 28 bis 45 Jahren.

Adrian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung Eltern, Unterhaltung Kinder pur
Das Familienhotel im deutschsprachigen Raum. Die Eltern werden verwöhnt und die Kinder kennen keine Langeweile. Nachdem wir nun schon das fünfte Mal dort waren, können wir es nur jedem empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Urlaub mit 3 Kinder von 1 bis 5 Jahre
Mit Kinder kann man hier richtig Urlaub machen. Beste Kinderbetreung, auch für 1 jährige. Vom Essen, Service und zustand des Hotels können wir immer nur ein "sehr gut " geben. Restaurants und Bars in der nähe sind nicht nötig, da man das Hotel nicht verlassen muss. Wir werden mit Sicherheit in diesem Jahr nochmals in die Alpenrose gehen.
Silvia(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zum 3. und sicher nicht zum letzten mal
Wir waren bereits das 3. mal in der Alpenrose und kommen bestimmt wieder. Unser Sohn ( 3 Jahre) wollte gar nicht mehr nach Hause und hat bei der Abreise geweint... das sagt doch wohl alles. Super Urlaub mit der ganzen Familie mit super Kinder- und Babybetreuung.... Danke an das ganze Alpenrosenteam besonders (Yvonne und Georg vom Service und Patrick und Sebastian von der Bar)
Annette + Ole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hohe Erwartungen wurden noch übertroffen
Das Hotel Alpenrose ist in Lermoos, kurz hinter der österreichischen Grenze bei Garmisch-Partenkirchen. Es wird versucht, die Bedüfnisse der Kinde mit denen der Eltern in Einklang zu bringen, was exzellent gelingt. Deswegen ist die Alpenrose auch kein reines Kinderhotel, sondern für mich ein Familien-Verwöhnhotel. Es gibt 97 Zimmer/Suiten, im ganzen Haus wimmelt es von liebevollen Details und Besonderheiten. Die Wände sind mit Motiven versehen, sogar die Aufzugstüren sind bemalt mit unterschiedlichen Stilen, die…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Urlaub
Zunächst waren wir vom Zimmer enttäuscht, das im alpenländischen Stil gehalten war war. Es ging problemlos das Zimmer zu wechseln in den sehr stylischen Neubau. Dort fühlen wir uns sehr wohl. Dank der wunderbaren Kinderbetreuung konnten auch wir Eltern gemeinsame Skistunden genießen und wussten unsere Kinder (10 Monate und 4 Jahre) gut aufgehoben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Kinderhotel! Hat die 5 Smilies verdient
Unsere Kinder hatten viel Spass. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein super Urlaub. Wir werden als nächstes unseren Sommerurlaub hier verbringen. Hier stehen endlich mal die Kinder im Vordergrund.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Unprofessionelle Rezeption
Wir sind 6 mal in hotel gewesen,Immer zufrieden bis im Dezember unsehre rechnung nucht gestimmt hat (10 mal am eine abend glas Sekt, und wir hatten in ganze woche nur 2, etzc) Reklamation ignoriert.Kommentar es ist am rechnung nicht auszusetzen. In Februar leider wieder gekommen. Als ich wolte rechnung am vorabend kontrolieren und bezahlen, sagte man mir das das nicht geht, und wen ich es mache dürfen wir nicht mehr konsumieren. Rezeptionistin wahr arrogant, unprofessionell, stuhr.Wir hatten für 2013 reserviert…