Bewertungen (2.912)

Maja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Mehr als zufrieden
* All-Inklusive * Kinderhotel (Baby- und Kindergerecht, mit Betreuung von 8-21 Uhr) * Familienhotel (bitte nur mit Kindern! ;)), Alter der Erwachsenen etwa 35+ * Wellnesshotel (vielfältiges Wellness- und Spa-Angebot, die Prozeduren sollte man allerdings ca. 2 Wochen im Voraus buchen)
Timo(31-35)Deutschland
Besser geht es nicht!
Es war wieder ein Spitzen Erlebnis,wir werden auf jeden Fall Stammgäste. Wer ein sorgenfreien und erholsamen Urlaub mit Kinder genniesen möchte kommt um das Alpenrose Hotel nicht herum. Wir freuen und jetzt schon auf das nächste mal. Wir sagen Danke!
Maja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schön war's!
Wir waren mittlerweile das 4. Mal in der alpenrose. Wir hatten diesmal die Vitalsuite, es war alles Super. Die Kinder hatten wieder viel Spaß und wir haben die Woche auch wieder sehr genossen. Das Essen war wie immer Super, und auch der service war in allen Bereichen sehr zuvor kommend und aufmerksam. Wie immer ein Rund-um-sorglos Paket. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt wieder eine Woche in leermoos zu verbringen.

Marie(41-45)Schweiz
Es war wieder super!
Schon direkt beim Ankunft, beim einfahren im Parkhaus, ist man zu Hause und doch im Urlaub. Das Hotel hat wirklich alles das man braucht um sich zu entspannen und wohl zu fuhlen. Wir kommen jedes Jahr zum Ski fahren, eine Woche, und auch fur nachstes Jahr haben wir schon wieder gebucht. Das Personal ist absolut hilfsbereit und wollen die Gaste immer wieder verwohnen. Das Essen ist nicht nur sehr gut, sondern der Auswahl ist gross. Die Weinkarte ist ausgezeichnet, und unsere Sommelier Marco hat immer wieder gute…
Benjamin(36-40)Schweiz
Ein sehr gutes Familienhotel
Ein gutes Familienhotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Die gewählte Suite war toll. Wie die Standardzimmer sind, kann ich nicht beurteilen. Die Kinder werden sehr gut betreut.
Christina(41-45)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Wir haben die Ferein in vollen Zügen genossen!!! Ein herzliches Dankeschön an das ganze Personal. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Essen, Zimmer, Personal, Saunabereich, Kinderclub... alles war perfekt!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
es hat gelohnt das Geld auszugeben. weil es nicht gerade nicht gunstig ist. wir kommen noch mal zuruck. Kinder freuen sich auf der nachste Aufenthal. Es gibt viele moglichkeiten fur die Kinder und genugend betreuer.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsamer Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub, kommen immer wieder gerne in die Alpenrose! Für Kinder und auch für die Eltern (schönes Wellnessangebot und hervorragendes Essen) ein schöner Urlaub! Bis zum nächsten Mal!
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gepflegte Atmosphäre im Kinder und Wellnesshotel
Tolles Hotel in ruhigem Dorf, ländlicher Charakter, grosszügige Hotelanlage, sehr sauber, tolles Essen (wirklich!) und grosse Auswahl. Altersdurchschnitt liegt bei 28 bis 45 Jahren.
Adrian(41-45)Schweiz
Erholung Eltern, Unterhaltung Kinder pur
Das Familienhotel im deutschsprachigen Raum. Die Eltern werden verwöhnt und die Kinder kennen keine Langeweile. Nachdem wir nun schon das fünfte Mal dort waren, können wir es nur jedem empfehlen.