Bewertungen (2.906)

Evi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Perfekter Urlaub für Familien - GENIAL
Familienurlaub in perfekter Atmosphäre! Hervorragender Service in allen Bereichen. Kinderprogramm ohne Langeweile! Wellness genial. Unser nächster Urlaub werden wir wieder in der ALPENROSE verbringen!
Maja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein besonderes Lob dem Koch
Ich bin mit meiner Tochter als Ferienverlängerung ganz kurzfristig gekommen. Die Buchung war ganz unkompliziert, sehr sachkundige Mitarbeiter an der Hotelrezeption. Wir haben sehr entspannte 4 Tage zu Zweit gehabt, meine Tochter ist sehr gern in den Minniclub gegangen. Der Höhepunkt war das Abendessen, ein sehr feines Essen für die Erwachsenen. Die Kinder hatten Kinderbüfett und konnten aber auch die Speisen der Erwachsenen genießen, besonders die Desserts. Rundherum ein sehr schöner Aufenthalt.
Ralf(41-45)Deutschland
Traumhotel in Österreich
Besser kann ein Hotel nicht sein, freundlich sauber jeden tag ein 4 Gänge Menue vom allerfeinsten, ich habe noch nie so gut und viel gegessen. Gut geplante Ausflüge . Das Hotel hat einen eigenen Golflehrer und ca. 10 Mitarbeiter die sich nur um die Kinder kümmern

Dirk(46-50)Deutschland
Kinderfreundlich!
Absolut emfehlenswert! Selten habe ich ein ein Hotel erlebt in dem so viele Kinder waren. Trotzdem war es erstaunlich ruhig. Die Kinderbetreuung ist top und den Altersgruppen entsprechend. Der Wellnessbereich braucht in Größe und Sauberkeit keinen Vergleich zu scheuen.
Corinna(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, Tolles Hotel ,
Uns und unseren Kindern ( 2 1/2 und 5 Jahre) hat es mal wieder super gefallen. Wir sind schon 5x da gewesen und kommen gerne wieder. Grosses Lob an den Miniclub!!!!! Nur im Speisesaal war es recht warm, da könnte man mit Deckenventilatoren oder einer Klimaanlage ein etwas besseres Raumklima schaffen.
Chris(41-45)Deutschland
Luxuserholung mit Kleinstmängeln
Ein sehr gepflegtes und anspruchsvolles Oberklassehotel mit durchgehenden Schlemmmöglichkeiten; wir kommen seit drei Jahren in die Alpenrose und trotz kleiner Organisationsmängel kommen wir nächstes Jahr sicher wieder. Jedes Jahr gab es Verbesserungen zu entdecken, mal sehen was es nächstes Jahr Neues gibt.
Iris(41-45)Schweiz
Top Familienhotel mit sehr guter Atmosphäre
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche.
Gabriele(36-40)Deutschland
Wunderbar
Wunderbare Kleinkinderbetreuung! Ohne schlechtes Gewissen kann man die Babys abgeben! Die Mädels sind gut geschult und stellen sich auf die Kinder ein! Nettes Team und sehr gutes Programm! Die Wandermöglichkeiten sind toll und das Tal hat uns sehr gut gefallen!!
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub ohne Wenn und Aber
Traumhotel gut zu erreichen, die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und obwohl sehr viele Kinder in dem Hotel sind sehr ruhig. Der Höhepunkt jeden Tages war das Abendessen. Es hat einen Stern verdient. Sehr angenehmes Personal. Niveauvolles Publikum aus ganz Europa
Dagmar(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Fur Familien mit kleinen Kindern, auch bei Regen!
Wir sind begeisterte Ausfluger, aber haben jetzt 16 Monaten alt Kind, so es is nicht so leicht. Aber hier ist die Umgebung so schon und erreichtabar, dass Sie auch mit Kinderwagen oder Kinderkorbchen spazieren konnen. Und wenn es regnet, man hat so viele Spielzeuge zur Vergnugung, und so viele Poolls und "Wassepiratenland", dass auch bei schlechtem Wetter gute Laune bleibt. Und fur Mamma Wellnessbereich... Gutes Essen usw. ist selbstverstandlich.