Bewertungen (2.904)

Tom(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung pur
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Für jeden ist etwas dabei. Ein Kurzurlaub wie er sein soll. Wir kommen wieder.
Mandy(31-35)Schweiz
Wohlfühloase
Kommen sehr gerne wieder, es war super toll und wir haben es sehr genossen.. Nur der Cafe im Frühstücksrestaurant war nicht gut, sonst war alles super.
Matthias(41-45)Schweiz
Richtige Familienferien!
Wir waren das vierte Mal in der Alpenrose und werden sicherlich wieder hier Urlaub machen. Dies spricht für sich. Einfach empfehlenswert!

Felix(41-45)Schweiz
Erholung pur
Unbeschreiblich, immer wieder wunderschöne Aufenthalte. Das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf ein baldiges, nächstes Mal
Werner (36-40)
Ausgezeichnetes Familienhotel !!!
Hier stimmt einfach alles. So muss ein Familienurlaub sein... Uns hat es seeeehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vosslte Zufriedenheit für Klein und Gross
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Alpenrose sehr genossen. Das Abendessen ist fantastisch. Das Mittagsbuffet fanden wir eher bescheiden. Ansonsten kamen alle auf ihre Kosten. Wir werden wieder dorthin gehen.
Jürgen Lammers(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das beste Familien- und Kinderhotel Europas?
Wir fahren seit einigen Jahren in Familien- und Kinderhotels und waren von unserem Aufenthalt in der Alpenrose begeistert. Von allen Hotels, die wir bisher besucht haben, ist das Alpenrose sicherlich das Hotel mit der höchsten Qualität. Das Personal in allen Bereichen ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Jedem erfüllbaren Wunsch wird sich umgehend angenommen. Das Essen ist hochklassig und reicht meines Erachtens in die Sternekategorie. Durch die Betreuung der Kinder im Miniclub sowie durch den…
Alessandra Buttero(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung und Erlebnis.
Wir reisen als Familie regelmäßig in dieses schöne Hotel, um uns Erwachsene zu erholen und dem Kind eine erlebnisreiche, schöne Zeit derweil zu garantieren. Wir sind jedes Mal äußerst zufrieden. Es sind viele Kinder in Haus, dennoch kommen wir Erwachsenen sehr zur Ruhe, nutzen den gebotenen Komfort und das Gefühl, willkommen zu sein. Auch unser Kind kann selbst entscheiden, wann gegessen wird, was gespielt wird ... er hat die Wahl und das ist prima!!!
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Grossartiges Familienhotel
Der Urlaub beginnt an der Rezeption. Danach durften wir 10 super Tage verbringen. Die Küche grossartig und die Weinberatung auch super. Kinderbetreuung ebenfalls Klasse. Können das Hotel nur empfehlen!!!!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderbare Urlaubtstage
Ein sehr familienfreundliches, gut gepflegtes Hotel mit richtig gemütlicher Athmosphäre! Wir verbringen ganz bestimmt noch einmal ein paar Urlaubstage im Leading Family Hotel + Resort Alpenrose!