Bewertungen (2.904)

Romy(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub mit Kinder = Stress? Nicht in diesem Hotel!
Das Hotel wirkt bereits von aussen sehr einladend. Diesen gepflegten und sauberen Eindruck bestätigt sich bereits im Eingangsbereich und zieht sich durch das gesamte Hotel. Es war bestimmt nicht der günstigste Urlaub, aber dafür war es wirklich Urlaub, auch für uns Eltern und deshalb das Geld wert. Wir hatten den Eindruck das wir es zeitlich (10.12 - 15.12.12) prima getroffen haben. Wir werden aber bestimmt in einer anderen Saison (Sommer/Herbst) noch einmal kommen.
Natasa(31-35)Schweiz
Wir kommen wieder!
Das beste Hotel wenn man Kinder hat und wenn sich die Eltern erholen möchten! Wir haben uns in einer Woche richtig erholt. Das Essen war traumhaft!
Robert(41-45)
Super Kinderhotel
Super Kinderhotel! die Kinderbetreuung ist überragend. unsere Kinder wollten vom Miniclub fast nicht mehr weg. das Essen ist für österreichische Verhältnisse überdurchschnittlich gut. die Bedienung befriedigend. der Wellnessbereich und Pool sehr gut.

Renate(61-65)Deutschland
Bestes Familienhotel
Super schöner Urlaub. Maximale Erholung, beste Bedingungen um sich zu entspannen bei bester Kinderbetreuung und sehr, sehr schönem Ambiente. Wir besuchen die Alpenrose bereits seit 7 Jahren und werden dies auch in Zukunft mit Freude tun.
Ueli(41-45)Schweiz
Super Kurzurlaub!
Ein ausgesprochen und vorbehaltlos hervorragend geführtes Hotel - das kulinarische Angebot und die Kinder - Aktivitäten sind einsame Spitze!
Rita(41-45)Schweiz
Paradies für Kinder und Eltern
Das Hotel zeichnet sich aus durch ein vielfältiges Angebot für Kinder und Eltern. Der Service ist top, die Zimmer sind schön!
Herbert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Familienurlaub
Wir durften einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Die Atmosphäre ist sowohl für die Kinder als auch für die Eltern mehr als angenehm, es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Das kulinarische Angebot lässt ebenfälls keine Wünsche offen. Einem großartigen Frühstücksbuffet folgt ein Mittags-, und dann ein Nachmittagssnack, das abendliche Menü ist qualitativ wirklich sehr gut. Die Weinkarte zählt wahrscheinlich zu den Besten im Lande. Für die ganz kleinen Gäste stehen Obst- Gemüse- und…
Charlotte(36-40)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
Sehr kompetentes Personal, gross, schön, sauber und rundum extrem kinderfreundlich. Wir kommen gerne immer wieder!
Katja(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Familie
Unser erster aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt in der Alpenrose. Für Kinder in jedem Alter ist viel geboten - somit sind Kinder und Eltern glücklich! Entspannte Atmosphäre zum spielen und entspannen!
Alexandra(36-40)Schweiz
Die Alpenrose hat zurecht ein LEADING im Titel
Selten so gut betreut und aufgehoben gefühlt. Für die Kinder wird schlichtwegs alles gemacht. Nichtsdestotrotz werden die Eltern auch nicht ganz vergessen und das Essen ist himmlisch...