Bewertungen (2.912)

Claudia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal Alpenrose - immer Alpenrose!
Das Hotel hält was es verspricht! Alle sind äusserst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind ein weiteres Mal begeistert!
Wolfgang & Margot(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das ideale Urlaubsdomizil für jung und alt
Seit 1989 besuchen wie die Alpenrose regelmäßig. Mal als Paar, mal mit Kindern, mal mit Enkelkindern im Sommer wie im Winter. Für uns ist es das ideale Hotel. Wir haben viele Freundschaften Knüpfen können und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Auch ältere Menschen werden durch die vielen Kinder eher erfreut als "belastet".
Alex(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Familienhotel für Jeden!
Wir waren als Familie bereits das dritte mal in diesem Hotel und werden es auch weiterhin aufsuchen. Es ist ein ausgewiesenes Kinderhotel, wobei auch die ruhesuchenden Eltern nicht zu kurz kommen. Auf jeden wird eingegangen, jeder kann für sich aus dem äußerst umfangreichen Angebot das auwählen, nach dem ihm ist. Ich würde es sogar Alleinreisenden oder Paaren ohne Kinder empfehlen, egal, welchen Alters!!!

Claudia(36-40)Schweiz
Macht Lust auf nochmehr
Nur zum weiterempfehlen. Top hotel, Top Leistungen und für die Kinder wie auch für die Eltern ein Paradies auf Erden. Macht Lust auf mehr.
Tobias(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr sauberes Hotel/Zimmer/Restaurant mit vielfältigem Freizeitangebot. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen für Kinder und Erwachsene.
Andreas(36-40)Schweiz
Familienurlaub ohne Stress
Für Familien sehr gut geeignet mit hervorragender Kinderbetreuung. Getränke und Essen während 24 Stunden im Preis inbegriffen.
Silvia(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhafte Tage wie immer
Wir waren jetzt zum 6. mal in der alpenrose und kommen sicher wieder....hier passt einfach alles, danke an das gesammte team
Peggy(36-40)
Sehr gelungender Familienurlaub
als Kinderhotel, nur zu empfehlen, sehr freundiches und hifreiches Personal, sehr sauberes Hotel, Essen hervorragend
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub für Groß und Klein!
toller, erholsamer Kurzurlaub den man einfach genießen kann ohne sich um irgendetwas kümmern zu müssen und tolles Angebot für Groß und Klein!
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Auch die Eltern haben Ferien
Trotz schlechtem Wetter konnten wir ganz erholsame Ferien verbringen, Dank super Kinderbetreuung und hoteleigenen Angeboten für Erwachsene.