Bewertungen (2.906)

Elke(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für den Wellness-Familienurlaub
Ein tolles Hotel für den Familienurlaub gerade mit kleinen Kindern - super zum Relaxen und Wellnessen. Tolles Essen und super-netter Service, Kinderbetreuung superklasse - alles perfekt!
Sandra(31-35)Schweiz
Perfektes Hotel für Familien
Das perfekte Hotel für schöne, erholsame Ferien der Eltern und aktive, erlebnisreiche, lustige Ferien für die Kinder in jedem Alter ab 0 bis Teenie! Macht süchtig!!! Wir kommen wieder nach Lermoos.
Kosmas(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal Alpenrose - immer Alpenrose!
Das Hotel Alpenrose bietet als Familienhotel den allerhöchsten Standard. Keinerlei Beanstandungen konnten festgestellt werden. Das Abendessen und das Weinangebot entprach einem Fünfsternhotel und hat uns sehr überrascht, sodass wir auch im kommenden Jahr das Alpenrosehotel in Lermoos buchen werden. Das Hotel werden wir selbstverständlich weiterempfehlen! Kinder- und Jugendunterhaltung: TOP!!!

Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles famielenfreundliches Hotel
Tolles Hotel, das Hallenbad ist aber inzwischen sanierungsbedürftig!! Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind sehr bescheiden. Die Liste zum Skifahren waren zu, zum wandern war das Wetter aber noch nicht gut genug. Also Reisezeit genau planen!!! Bei uns war auch noch Personalwechsel in der Kinderbetreuung, was zu vielen Pannen in der Organisation geführt hat. Programm aus der Tagesinfo hat nicht, oder anders stattgefunden. Die Mitarbeiter sind dort aber alle freundlich und hilfsbereit.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kinderparadies
Für die Kinder das Paradies, die Kinderbetreuung, das Angebot und Spielmöglichkeiten sind sehr gut. Das Wellnessangebot ist vielseitig und das kulinarische kommt auch nicht zu kurz. Man kann sich entspannen und erholen.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub für Eltern und Kinder
Entspannender Urlaub mit Kindern, tolle Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder. Sehr gutes Essen, die Kinder können nach dem Essen spielen gehen und die Erwachsenen gemütlich sitzen bleiben und weiter essen.
Tanja(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel mit unseren Zwillingen und waren einfach begeistert! Unser Urlaub in diesem Hotel war Super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
1 Woche Auszeit "Prima"
sehr erholsamer Urlaub sowohl für die Eltern als auch für die Kinder. leckeres essen von morgens bis abends. Sehr guter Kinderclub mit motivierten betreuern und jeder menge kreativität :-)
Micha(36-40)Deutschland
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ein Traumurlaub, beim Einfahrt in die Tiefgarage beginnt bereits die Erholung. Speisen und die Auswahl erfüllen jeden Geschmack.
Familie Wenk (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien ! Die Speisen ein Gedicht . Die Zimmermädchen ein Traum :)) Wir würden wiederkommen . Danke für einen tollen Aufenthalt .