Bewertungen (2.912)

Angela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlurlaub mit kulinarischen Höhenflügen!
Wir kennen schon einige Familienhotels und können daher behaupten, erfahrene Bewerter zu sein. Der Urlaub hier beginnt schon bei der Anreise: bereits beim CheckIn war der Hausmeister zur Stelle und kümmerte sich um Gepäck und das Parkieren des Fzg in der Tiefgarage, während wir gemütlich eine feine Verpflegung geniessen durften. Einfach toll !! Unsere Schneewittchen Suite begeisterte auf den ersten Blick sehr, die Grösse ist toll, viel Platz und ein Highlight war natürlich die Kaffemaschine ! Auf den zweiten…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliches Hotel an der Zugspitze
Wir haben uns in den 5 Tagen sehr sehr wohl gefühlt und haben uns sehr schnell vom Alltagsstreß erholen können. Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienferien
Super angenehme Familienferien, mit sehr netter Bedienung und Kinderbetreuung. Das Hotel bietet alles für die Kinder. Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Garmisch (20 Minuten Autofahrt)

Dapunt(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Stück Himmel auf Erden
Wir haben 4 wunderschöne Urlaubstage in diesem super Hotel verbracht. Es war einfach alles super! Das Zimmer war schōn und immer ganz sauber. Das Essen war toll und das gesamte Personal war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse. Erholung garantiert. Perfekter Service, freundliches Personal. Alles vorhanden, was das Kinderherz begehrt!
Ralf Lindenstrauß(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zu Recht "Leading family resort"
Waren zum ersten Mal hier und sind eher kritisch und anspruchsvoll. Wir waren mit dem Hotel, der Gastronomie, den Angeboten vor allem für die Kinder (unsere sind 5 und 8 Jahre alt) sehr zufrieden. Aber auch als Erwachsener ist man hier super untergebracht. Sehr guter Service - eine defekte Glühbirne im Zimmer wurde z.B. in kürzester Zeit instand gesetzt. Wir empfehlen die Alpenrose unbedingt.
Nina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Luxus für die ganze Familie
Alle Mitarbeiter von der Reception bis zum Zimmermädchen waren uns gegenüber sehr zuvorkommend. Alle 2 Tage konnte eine Beurteilung abgegeben werden. Angebrachte Wünsche wurden sofort umgesetzt. Für unsere Kinder war es das reinste Paradies. Die Anlage sowie der Kinderclub haben uns überzeugt. Wir gehen in der Regel nicht 2mal ans selbe Ort. Hierhin werden wir wiederkommen.
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super!
Ein erstklasse Kinderhotel! Für Erwachsene gibt es viele Möglichkeiten, sich zu entspannen. Es hat vielfältige Angebote für die Kinder. Kann ich nur empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Herrliche Woche
sehr schönes Hotel mit excellentem Essen in entspannter Atmosphäre Hier wird es keinem langweilig. Optimale Angebote
Tonia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für glückliche Familien!
Die Alpenrose ist immer wieder wunderbar. Sie macht unsere Ferien zum Erlebnis und wir kehren glücklich und mehr als zufrieden heim!