Bewertungen (2.912)

Morgan(36-40)Schweiz
Super Kinderbetreuung
Sehr gut konzipiertes Hotel mit kleinen Aktivitäten für Kinder überall im Haus (neben Restaurant, Bar, Rezeption, etc.). Die Kinderbetreuung weiß die Eltern zu beruhigen und soe dazu bringen, die Kinder dort ohne schlechtes Gewissen zu lassen: Kompetenz und Freundlichkeit.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Familienhotel
Fantastisches Familienhotel, das alle Wünsche und Erwartungen aller Familienmitglieder voll und ganz erfüllt!!!!
Anna(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Berechtigt ein Fixstern unter den Kinderhotels
Sehr schönes Hotel in atemberaubender Alpenumgebung, hervorragendes Essen, großartiges Programm für Kinder und Jugendliche, grandiose Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Haben besonders unser Zimmer im 'kanadischen Stil' genossen. Wir werden sicher wiederkommen.

Marco(31-35)Schweiz
Unglaublich Schön
Einfach sensationell!!! Würde immer wieder gehen... Ich habe niergends ein solch nettes und hilfsbereites Personal gesehen. Das Hotel selber ist unglaublich liebevoll eingerichtet, man hat an Dinge gedacht die ich selber vergessen würde... Man muss es gesehen haben!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leading Family Hotel & Resort Alpenrose
Den Urlaub, den Sie nicht vergessen werden....Das beste Kinderhotel, was wir bisher erleben durften. Hier bleiben keine Wüsche offen. Die Lage ist ebenfalls fantastisch, das Personal sehr hilfsbereit und das kulinarische Angebot ist einfach Spitze.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Paradies für Kinder
Ein Paradies für Kinder! Für Familien bleibt hier kein Wunsch offen. Sehr gut organisiert und sehr professionell. Sehr nette Animatoren.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Absolut empfehlenswert
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden sicher wieder kommen. Auch unsere Kinder (3 J. und 14 J.) haben sich sehr wohl gefühlt. Lediglich die W-Lan-Verbindung hat bei unserem Smartphone und iPad nur sporadisch funktioniert. Bei anderen Gästen war diese jedoch tadellos.
Michelle(26-30)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub!!!
Es war ein rundum perfekter Urlaub für unsere ganze Familie!!! Für Kinder ist es ein Paradies und auch die Eltern kommen auf ihre Kosten. Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und tolles Ambiente!
Anke(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Die Alpenrose ist ein tolles Familienhotel, es ist an alles für die Kinder gedacht und sie hatten super-Spaß! Essen, Service, Fitness & Hallenbad - alles bestens! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Arno(41-45)Österreich
Zeit für Familie und Erholung
Schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, Essen gut, sehr schöner Pool und Sauna. Haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht zusammen mit unserem Kind. Kommen gerne wieder. Also wirklich zum entpfehlen.