Bewertungen (2.904)

Ralph(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alpenrose
sehr gute Gastfreundschaft, Essen sehr gut und immer Verfügbar, Angebot für Kinder super, Preis Leistung stimmt ziemlich gut, wurde beim Check out nicht angefragt betr Gutscheine...., Schlafräume sollten unbedingt WLAN frei sein
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Familinenurlaub ohne wenn und aber
Es waren tolle erholsame Tage. Die Kinder haben wir nur beim Essen zu Gesicht bekommen, ansonsten waren Sie immer unterwegs. Das Abendessen war immer das Highlight des Tages, wir haben lange nicht mehr so gut gegessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Meltem(31-35)Deutschland
Super kinderfreundliches Hotel
Wir haben mit unseren 2 Kindern (3 Monate und 3,5 Jahre) einen ganz tollen Urlaub verbracht. Die Zimmer und der Rest des Hotels sind sehr sauber. Der Miniclub und Babyclub sind echt top, die Kinder sind dort sehr gut aufgehoben und das Essen ist einfach nur lecker! Für die Eltern gibt es gute Möglichkeiten zu entspannen und neue Energie zu tanken. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub.

Aurelie(26-30)
Ein richtiger Urlaub
Schones hotel aber auf der strasse viel viel autos und die sehr schnell fahren. die getranke sind nicht gut sehr billige produkte sirup plus wasser fur den preise erwarte ich coca cola und kein cola sirup.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Urlaub - für Eltern und Kinder
Der Gaumen und die Sinne werden verwöhnt. Sauber und gepflegt. Tolle Betreuung der Kinder (7 + 4 Jahre) im Mini-Club. Schönes Ambiente - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!! :-)
Unser 3tägiger Aufenthalt im Hotel Alpenrose war einfach super! Der Service perfekt, das Essen wirklich sehr gut und die Vielfalt der Angebote für Kinder ist einfach toll! Kinderbetreuung war für unseren Kleinen (1 Jahr alt) super. Wir konnten ihn ruhigen Gewissens für 2 Stunden im Babyclub abgeben und er wurde sehr liebevoll und kompetent betreut. Alles in Allem ist das Hotel Alpenrose wirklich empfehlenswert!
Polz(46-50)Deutschland
Perfektes Familienhotel
perfekter Familienurlaub; sehr gutes, qualitatives Angebot; genügend Zeit und Raum, um auch als Paar einige Stunden zu genießen; gerne wieder
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekt
Das Zimmer, oder besser gesgt die Wohnung war super. Das Piratenland sowie die anderen Spielplätze liebten unsere Kinder überalles. Auch die Kinderbetreuung war sehr gut. Ja, und das Essen war mega fein! Fazit: Diese Woche war in jeder Hinsicht perfekt!!! Einfach süchtig machend...!
Jose(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet
Wir waren zum zweiten mal mit unserer Tochter und Familie in der Alpenrose. Es war auch dieses mal eine Freude in der Alpenrose Ferien zu machen. Leider spielte das Wetter nicht ganz mit. Dafür ist die Alpenrose nicht zuständig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wieder ein toller Urlaub in der Alpenrose!
Als Stammgäste hatten wir wieder einen gewohnt tollen Urlaub in der Alpenrose. Wir fühlen uns immer sofort wie zu Hause. Der herzliche Empfang, die freundlichen Angestellten, das Ambiente, das sehr gute Essen usw., trugen wie jedes Jahr zu einem erholsamen Urlaub bei. Auf sehr hohem Niveau gibt es nur Kleinig-keiten zu bemängeln. Im Badebereich sollten kleinere Renovierungsarbeiten (Fassade) und Reparaturen (Schiebetüre zum Außenbereich) durchgeführt werden. Im Spa-Bereich sollte evtl. mal die Dekoration aus…