Bewertungen (2.904)

Olivier(36-40)Schweiz
Top Top Top Familienhotel
Ein sensationelles Hotel, vor allem als Familie mit Kindern jeden Alters. Es wird sehr viel geboten und es sind sehr viele kleine sehr positive Details, welche einem zu Beginn nicht auffallen, aber bei genauem Hinschauen man doch merkt, dass hier ein super Konzept dahinter steckt. Der Name "Leading Family Hotel" ist mehr as verdient.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderbar!!!
Wir haben 4 sehr erholsame und schöne Tage in der Alpenrose verbracht. Das Spielangebot für die Kinder war groß, vor allem der Spielplatz und der Schwimmbereich haben uns begeistert. Auch sehr zu empfehlen ist der Spabereich, v.a. wegen der Massagen und Schönheitsbehandlungen. Unser Zimmer war die Luxussuite Schneewittchen (mit Infrarotkabine!), sehr großzügig geschnitten und gemütlich! Das Frühstück sowie das Menu am Abend sind allererste Klasse. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub!
Natalia(31-35)Schweiz
Super Hotel
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Wir waren schon in 4 anderen Kinderhotels. Dieses war das beste. Am besten hat uns gefallen: Kinder kann man jede Zeit in die Betreuung bringen. Man hat den ganzen Tag was zum Essen: super praktisch mit Kindern und bei Ausflügen. !!! Proseco und KAviar zum Frühstück: Luxus!!!!

Andreas(51-55)Schweiz
Immer gerne wieder.
Für Familien mit Kids etwas vom Besten. Kindern zufrieden, Eltern zufrieden, alles gut. Wir waren zum 7. mal in der Alpenrose und kommen gerne wieder.
Claudia(36-40)Schweiz
Top !
Top-Hotel für Familien !!! Man fühlt sich wohl ab der ersten Minute und kann den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Kinder jeden Alters sind gut aufgehoben und können die vielfältigen Einrichtungen entsprechend benützen. Super feine und abwechslungsreiche Küche.
Martina(31-35)Schweiz
Top Familienhotel
Super Familienhotel. Für alle Alterskategorien der Kinder super Betreuung. Jederzeit Kinderwagen und Velos verfügbar.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel & Resort Alpenrose - wir kommen wieder!!!!!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir wären gerne noch viel länger geblieben. Für Kinder ein Paradies. Hervoragendes Essen in Top Qualität. Eine tolle Sache ist auch das Getränkekonzept, den ganzen Tag kostenlos trinken (natürlich alkoholfreie Getränke) , für Kinder hervorragend und natürlich auch für die Eltern. Der Spa -Bereich einfach Top und sehr schön verdient schon 5 Sterne Hotelklassivizierung. Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder.
Pellizzaro(41-45)Schweiz
Top Familienhotel'
Durften in der Alpenrose unvergessliche erste Familienferien erleben, dabei hat die Infrastruktur des Hotels, die Gastfreundlichkeit des Personals sowie das erstklassische Essen viel dazu beigetragen.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswertes und schönes Hotel
Wir würden jederzeit wieder kommen. Uns hat es sehr gefallen. Einzige Kritik: Der Service am Morgentisch liess etwas zu wünschen übrig. Man wartete lange bis die Bedienung kam, damit man die Morgengetränke bestellen konnte.
Andrea(31-35)Deutschland
Das beste Familienhotel!
Der Urlaub im Leading Family Hotel & Resort Alpenrose ist immer wieder ein Erlebnis & einfach grossartig. Hier wird der Service noch groß geschrieben und man fühlt sich rundum wohl.