Bewertungen (2.912)

Detlev(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mit Kindern nur in die Alpenrose
Wir sind das neunte Mal da gewesen, zu jeder Jahreszeit, auch über Weihnachten und Ostern mit Sonderprogramm - mit Kindern gibts keine bessere Urlaubsmöglichkeit.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub auf hohem Niveau. Besonders gefallen hat uns der Saunabereich. Gelungen finden wir die Kombi von Kinderbuffet und Menüwahl für die Erwachsenen beim Abendessen. Wintersportmöglichkeiten hat man in direkter Nähe, auch schon für die Kleinsten.
Dagmar(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum zufrieden!
Ein gelungener und erholsamer Familienurlaub. Das Essen war ausgeszeichnet und abwechslungsreich, auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Besonders möchten wir auch die liebevolle Babybetreuung im Babyclub hervorheben. Spa & Wellness Bereich mit allem, was Geist & Körper sich wünschen... Auch für die Eltern wird allerhand geboten; vom Wandern bis zum Harleyfahren oder einfach mal abschalten und sich verwöhnen lassen.

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel, man kann bei jedem Wetter etwas unternehmen und den Kindern wird es ganz bestimmt nicht langweilig.
Friedrich(36-40)Österreich
Einfach Spitze!
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel Alpelrose und es ist wieder super gewesen.Ausflug auf die Zugspitze und Einkaufen in Garmisch einfach super.Im Miniclub machen sie sehr viel für die Kinder,so das man als Eltern richtig in Ruhe Urlaub macht.Wir kommen wieder.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Familienhotel
Wir haben einen tollen Urlaub erlebt und können das Hotel Alpenrose sehr empfehlen. Unsere Kinder liebten das Piratenland und das Hallenbad! Das Essen war vorzüglich und jeweils sehr schön angerichtet
Gabi(41-45)Deutschland
Purer Luxus in allem
Rund um alles super!!! Das war unser schönster Urlaub in der Alpenrose, der pure Luxus in allem und wir werden von nun an jedes Jahr unseren Urlaub verbringen. Die Kinder waren total happy im Kinderclub. Ein "Rund um Gelungener" Urlaub!!!!!
Markus (36-40)Deutschland
Traumhaftes Familienhotel
Ein einmaliges Familienhotel!!! Es wird sich um alles gekümmert. Es ist alles vorhanden im Hotel was man braucht wenn man mit Kleinkindern verreist. Einfach PERFEKT!!
Kai(36-40)Deutschland
Definitv keine 4+ Sterne
Ein schönes Hotel, das in manchen Bereichen die notwendigen Renovierungen vermissen lässt. Ein Fenster mit schimmeligen Holzleisten im Bad ist für Kinder nicht wirklich geeignet. Das Essen ist nicht schlecht, aber leider kommen auch einige Fertigprodukte zum Einsatz. Das Frühstücksbüffet ist eher einfach. Kinder können sich nicht selbst am Kinderbuffet bedienen, da es schlichtweg zu hoch ist. Beim BBQ-Buffet geht für Vegetarier die Auswahl gegen Null. Die Kinderbetreuung ist wirklich toll. Die Jungs und…
Helena(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ferien wie im Paradies
Wieder haben wir einen herrlichen Urlaub verbracht. Bereits der Empfang war sehr herzlich. Später genossen unsere Kinder das tolle Programm im Mini- und Teenieclub, mit lauter sympathischen Betreuern. Wir Eltern wurden im Restaurant verwöhnt, von freundlichem und kompetentem Personal. Das Essen war köstlich und stets 'amächelig' präsentiert. Schon heute freuen wir uns riesig auf die Alpenrose im Herbst 2014.