Bewertungen (2.904)

Tanja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wahres Kinderparadies und Entspannung pur!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist (Tochter 3 Jahre und Sohn 10 Monate) und waren von unserem Aufenthalt überwältigt! Das Hotel Alpenrose ist ein wahres Kinderparadies! Es wurde einfach an ALLES gedacht, ausnhamslos! Wir wurden bei unserer Ankunft freundlich empfangen und vom Personal rumgeführt wo uns Restaurant, Wellnessbereich, Baby-Miniclub, etc. gezeigt wurden. Danach wurden wir aufs Zimmer geführt. Wir haben die Sterntaler Suite für 4 Nächte gebucht. Die Suite ist grosszügig und hell, separates…
Michael(41-45)Deutschland
Familienhotel der Spitzenklasse
ein ganz tolles hotel für die ganze familie zimmer,gastronomie,wellness und kinderclub sensationell spitze alle mitarbeiter/innen waren total freundlich und hilfsbereit wir haben uns direkt am ersten tag wie zuhause gefühlt
Gabriela(31-35)Schweiz
UNVERGLEICHBAR!
Ein absoluter Traum! Unsere Kinder sprechen heute (ein halbes Jahr später) noch sehr viel von diesen Ferien. Und uns als Paar blieb auch wiedereinmal ein paar Minuten für uns ;-) Das Hotel ist TOP eingerichtet und durchdacht, es fehlt an NICHTS!

Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Familienhotel mit Top Service.
Wir waren bereits zum 6 mal in derAlpenrose und haben für Ostern schon wieder gebucht. Einfach ein tolles Kinderhotel. Hier kümmert man sich um die Kinder und diese haben viel Spaß. Aber auch wir Eltern kommen hier nicht zu kurz. Einfach toll
David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Highlight des Jahres
Jetzt schon das dritte Mal mit der Familie Skiurlaub in der Alpenrose gemacht. --> Jedes Mal ein perferkter Urlaub, der nicht zu Ende gehen sollte. Optimales Umfeld für Kinder ohne Einschränkungen für die Anforderungen/Wünsche der Erwachsenen. Kurz: High Class Familien-Urlaub!
Marie(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
So muss Urlaub sein.
Wieso haben wir dieses Hotel nicht schon früher gebucht ? Vom Check-In über die Kinderbetreuung( tolle Ausflüge für Kinder), die Gastronomie( keine Wünsche bleiben offen , sogar für Vegetarier) bis hin zum Check-Out alles perfekt. Da die Pools nicht sehr groß sind ,ist es hier bei schlechtem Wetter bestimmt etwas zu voll. Wir kommen wieder.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine Woche Entspannung pur!
Wir haben letzte Woche zum zweiten Mal Urlaub in der Alpenrose verbracht und werden nächstes Jahr bestimmt wieder gehen! Nicht nur wir, sondern auch unsere Kids schwärmen vom Erlebten!
Astrid(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das beste Kinderhotel das wir kennen
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und sind nach wie vor mehr als zufrieden. Aus unserer Sicht das beste Kinderhotel das wir kennen. Das einzige Manko ist der hohe Preis.
Roger(41-45)Schweiz
Unser zweites Zuhause
Für uns gibt es fast nichts Schöneres als Ferienurlaub in der Alpenrose. Wir vier können uns richtig entspannen. Unsere Kinder freuen sich bereits auf das nächste Jahr.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Besser kann Urlaub nicht sein!
Auf jeden Fall empfehlenswert, ein kleines Zimmer reicht vollkommen aus, das schont dann auch den Geldbeutel ein bißchen! Unser Sohn gibt dem Kinderclub und den Betreuern eine Eins mit drei Sternen!!!