Bewertungen (2.904)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir fahren wieder hin.....
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und einer sehr guten Kinderbetreuung. Unsere Zwillinge (6 Monate) waren hier immer gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut und der Service freundlich. Also wir fahren bestimmt mal wieder hin.
Evelyn(31-35)Deutschland
Erholsame Tage
Wir waren das zweite Mal in der Alpenrose und unsere Tochter (2 Jahre) erzählt immer noch fast täglich, was sie im Urlaub erlebt hat! Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel läßt keine Wünsche offen und die Umgebung ist traumhaft.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel - Für Familien gibt es wohl kaum ein besseres! Egal ob im Sommer oder Winter!!!!

Eva(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zeit für Zweisamkeit trotz Kinder!
Geniales Familienhotel - waren nun schon zum 4. Mal dort und würden immer wieder hinfahren. Auch für unsere Tochter (14) hat es Möglichkeiten, nicht nur für die kleineren Kinder!! Erholung pur für alle!!
Daniel(36-40)Deutschland
Traumhaftes Familienhotel in schöner Naturkulisse
Traumhaftes Familienhotel , wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen! Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Die Auswahl an Speisen ist enorm! Toller Spa Bereich!
Roman(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Super erholsamer Kurzurlaub, jeder zeit gerne wieder. Es wäre schön, wenn noch eine grosse Wasserrutsche vorhanden wäre.
Ursula(41-45)Deutschland
Einfach der Wahnsinn
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war super gemütlich, die Kinderbetreuung einfach nur Klasse. Im Hotel kann man den ganzen Tag verbringen, ohne das es einem langweilig wird.
Max(31-35)Deutschland
Familienurlaub
super familienhotel kinderbetreuung sehr gut und vertrauenswürdig essen war immer sehr gut, a la carte abend sehr gehobene Küche Personal sehr freundlich teuer, aber dem Preis angemessen
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schön
Leider ist es im Zimmer und im Restaurant überheizt, und es gibt keine Möglichkeit die Heizung im Zimmer zu steuern. Sonst hat es uns sehr gut mal wieder bei Ihnen gefallen. Mit freundlichen Grüßen Familie S.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Bis auf einen negativen Vorfall im Babyclub ok
Wir sind schon einige Male in der Alpenrose gewesen, leider wurden wir diese Mal arg entäuscht. Leider haben wir dieses Mal eine nicht qualifizierte Mitarbeiterin im Babyclub erwischt und dabei musste unser 2 Jähriger Sohn die Erfahrung einer schreienden Mitarbeiterin machen. Leider wollte er dannach nicht mehr in den Babyclub gehen - sobald ein Betreuer auf in Zugehen wollte machte er links umkehrt und ist davon. Das Hotel erklärte sich damit, dass die Mitarbeiterin Neu ist und noch vieles zu lernen habe und…