Bewertungen (2.904)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Echter Familienurlaub
Einfach ein super Urlaub! Kindgerechter Urlaub, 100% Erholung für die Eltern, passt alles! Ein purer Luxus, mega-geile Kinderbetreuung und wir haben die Alpenrose als unser Stammhotel für jedes Jahr ausgesucht. Die Kinder wollen gar nicht mehr woanders hin!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
So geht echte Erholung!
Es fängt schon mit der Lage an, die ist einfach traumhaft. Der Skilift ist gegenüber, auf dem Rundwanderweg am Hang ist man in wenigen Minuten. Das Haus ist ein perfekt geführter Familienbetrieb, und sollte Vorbild für viele sein! Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett zu uns und den Kindern. Bewundernswert.Hier dürfen Kinder Kinder sein, und dennoch können sich alle erholen! Am Abreisetag mussten wir das Zimmer zwar auf 10 Uhr räumen. Wir bekamen aber ein großes Schließfach, und durften alles (Essen,…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit unheimlich netter Atmosphäre. Kein Massenhotel, sondern gediegen und mit viel Niveau. Auch das Personal ist sehr bemüht und sehr nett!

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
TOP Kinderhotel *TOP WELLNESSABTEILUNG *
Wir waren nun das zweite mal in diesem Kinderhotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Rundherum fehlt es an nichts. Top Wellnessbereich. Top Essen sowie in Qualität und Geschmack sowie Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Kinderhotel auch sehr empfehlen. Da wir relativ oft verreisen können können wir sehr gut beurteilen und vergleichen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bestes Familienhotel!
Wenn man einmal in der Alpenrose war, möchte man in kein anderes Familienhotel mehr! Es hat alles, was das Herz von (urlaubsbedürftigen) Eltern und Kindern braucht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach nur perfekt
Für einen Familienurlaub mit Kindern bietet das Hotel einfach das Maximum. Durch die vielen Möglickeiten im Hotel ist das Wetter sogar zweitrangig. Mehrt geht fast nicht.
Marlies(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles eins A
sehr kinderfreundliches und nettes Hotel, für die Kinder ist immer was geboten und sind in guten Händen. Essen war auch gut
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach traumhaft - bitte weiter so
Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber. Vor allem die Größe des Zimmers war super. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Bereits bei der Abreise beschlossen wir, auf jeden Fall wieder zu kommen. Der Aufenthalt zählte zu einem unserer schönsten weltweit.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Aufenthalt
Wir werden sicher wieder hier Urlaub machen!! Wir waren das erste Mal hier und gleich begeistert. Super Erholung für alle.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel, doch der Preis..........
Ein sehr schönes Hotel. Doch sollte man sich mal über die Preispolitik Gedanken machen. In einigen Bereichen stimmen die Preisleistungsverhältnisse nicht ganz - meiner Meinung.