Bewertungen (2.904)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Überragendes Baby-, Kinder- und Wellnesshotel
Die Alpenrose ist ein überragendes Familienhotel mit Betreuung auch kleiner Babys, exzellenter Atmosphäre und höchstem Niveau der Speisen und Getränke.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gourmeturlaub in der Alpenrose
Es war wie immer schön. Wir kommen wieder!! Sehr gutes Essen, ausgezeichneter Wein! An der Schneequalitaet ließ sich leider nichts ändern ;)
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne - Erholung & Genuss pur
Wir waren schon zum dritten Mal in der Alpenrose und kommen bestimmt wieder. Perfekter Urlaub von A - Z, nur zu empfehlen

Thilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wie heimkommen...
Wir waren jetzt zum 17. mal in diesem Hotel. Alle anderen von uns getesteten Kinderhotels können der Alpenrose nicht das Wasser reichen! Wie haben schon wieder den nächsten Urlaub gebucht!
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekter Kurzurlaub
waren schon in vielen Kinderhotels,für und das beste.waren jetzt zweimal in der alpenrose und werden bald wieder buchen.das essen ein traum (am abend die buffets und auch servierte gänge).letztes mal hatten wir eine wunderschoene aqua wellness suite gebucht,wunderschoen.toll,dass es auch ein babyclub gibt.das hatten wir kuerzlich in einem anderen kinderhotel nicht.super auch der miniclub und die sauna.die kinder haben so schnell freunde gefunden.skikurs,schwimmen...einfach toll. sehr schoene gegend zum…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Unser Lieblingshotel
Da wir schon das 8 mal in die Alpenrose fahren, sagt das ja alles. Wir müssen einmal im Jahr in die Alpenrose , in diesen Hotel fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Es ist wirklich Urlaub für die Kinder und den Eltern. Wir werden nächstes Jahr wieder fahren. Es ist ein super Hotel.
Simone(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familienurlaub
Plant man einen Familienurlaub, ist das Hotel Alpenrose ein Muss!!! Für Kinder jeden Alters ist es ein Paradies. Das Kinderbuffet lässt keine Wünsche offen und ebenso das a la carte Menü für die Eltern. Grosses Lob an die Küche!!! Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber waren zum Spielen dort und können den Betreuerinnen nur ebenfalls grosses Lob aussprechen!! Kurzum das perfekte Familienhotel - Danke an das gesamte Team!
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Paradies für Familien, Entspannung für alle
Grosses, freundliches und sehr sauberes Hotel, für Familien das Paradies von A-Z.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das Beste von allen
Wir waren schon in vielen verschiedenen Kinder- und Familienhotels. Aber die Alpenrose ist mit Abstand das beste Hotel von allen. Hier wird Freundlichkeit und Verwöhnen gross geschrieben. Es fehlt an nichts, selbst Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt und freuen uns jetzt schon.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Familienurlaub nach Wunsch
Es ist alles perfekt organisiert und als Familie kann man sich richtig erholen und geniessen. Die Kinderanimation und die vielen Möglichkeiten sind wie suf der Hotel-Webpage beschrieben