Sehr sehr freundliches Personal, extrem sauberes Hotel, Ambiente top! Waren das erste mal hier, positiv überrascht! Werden bestimmt nochmals gehen und vor allem weiterempfehlen!
Schönes und gutes Hotel in einer wunderschönen Bergwelt! Sehr freundliches personal saubere gemütliche Zimmer und feines kulinarisches Angebot! Auch ein ausgiebiges welnessangebot ist vorhanden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Eienwäldli
Ausflug Tiflis. Wasserfall! Oder ein gemütlicher Spaziergang nach Engelberg ins Kloster!
Wir waren zum ersten mal im Eienwäldli und haben uns gleich in dieses sympatische Hotel mit seinem liebenswürdigen Personal verliebt. Grund für unseren Kurzaufenthalt war die Teilnahme an einem Golfturnier und die Nähe des Hotels zum Golfplatz. Die Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet mit genügend Schrankraum für einen längeren Aufenthalt. Alles ist grosszügig und besonders erwähnenswert die makellose Sauberkeit überall. Für den sehr empfehlenswerten Besuch im hausinternen Felsenbad und in der Sauna,…
Angenehme Grösse des Hotels.
Sehr guter Service.
Wellness, Sport, Baden, Kraftraum ist alles vorhanden.
Parkplätze vor dem Haus, Busstation ebenfalls.
Toller Techniker, der auch ein Autoproblem lösen kann.
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Toller Service und Betreuung
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Wintersporturlaub mit der Familie
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, herrliches Frühstücksbuffet, kinderfreundliches Sprudelbad, sehr saubere Saunalandschaft, idealer Ort für entspannte WInterferien! Wir freuen uns bereits aufs nächste Mal!