Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Unterkunft
Schöne Unterkunft in zentraler Lage. Sehr nette Vermieter. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nette Vermieter, sehr schöne FEWO!
Wir hatten die Fewo im Wexhaus. Wunderschön eingerichtet, gemütlich. Traumhaft das Schlafzimmer auf der Empore !! Küche war mit allem notwendigen eingerichtet.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder...
Sehr nette Wirte, sehr sauber, super Bergblick, zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Alles gut...................

Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Würde jederzeit wiederkommen.
Alles sauber und funktionell eingerichtet. In der Küche alles vorhanden was man braucht. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Hausleute wenden.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skiurlaub in Ellmau
sehr zentrale Lage, nette Vermieter, guter Service Die Ferienwohnung liegt mitten in Ellmau und ist gut für eine Familie mit 3 Kindern geeignet. Die Ausstattung war gut aber das Geschirr hätte etwas mehr sein können um die Spülmaschine auch wirklich voll zu bekommen. Durch die zentrale Lage konnte man gut den Skibus nutzen.
michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Lage
Hallöchen, wir waren nun das 3te mal in ellmau und das erste (hoffe nicht das letzte mal) hier im hause und kann nur sagen, sehr sauber und sehr gemütlich. Zudem war die Wohnung sehr gut ausgestattet mit einem herrlichem Blick auf die Marienkirche.
Carsten Seekamp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wei es sehr schön war !
Alles super toll ! Die Ferienwohnung ist super ausgestattet .Die Vermieter sind sehr,sehr nett! Die Lage ist Spitze !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Ferienwohnung in ruhiger, zentraler Lage
Super Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung, sehr nette Gastgeber, uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bergurlaub in Tirol in Tradition und Ambiente
Die "Alpenresidenz Unterrainer " ist ein im landestypischen Stil errichtetes, gediegenes Haus in ruhiger Lage - inmitten von Ellmau und dennoch abseits der Touristenwege. Äußerlich sehr ansprechend gestaltet ist es umgeben von einem geschmackvoll angelegten, den Gästen zugänglichen Garten. An dessen Ende lädt ein aus einem kleinen Teich über eine Kaskade mit Frischwasser gespeister Pool zum Baden ein. Durch die ihn teilweise umschließende Bepflanzung entsteht der Eindruck eines natürlichen Gewässers. Die Gäste…
Erika und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliche Ferienwohnung zum Wohlfühlen.
Die Ferienwohnung war super gemütlich, sauber und toll gelegen mitten im Ort. Der Badeteich war der Hit. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit.