Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer die Berge liebt, muß dort hin!
Von der Gegend ganz zu schweigen!! Das Haus und die Wohnungen sind top gepflegt! Der Garten und der Schwimmteich laden zum verweilen ein. Die Besitzer sehr zuvorkommend und total nett! Fahren immer wieder dort hin!! Danke!!!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zentral gelegene Unterkunft, gerne wieder.
Das Haus Unterrainer liegt sehr zentral. Alles ist fußläufig erreichbar, selbst die Hartkaiserbahn. Herrlicher Blick zum Wilden Kaiser.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Wir fühlten uns sehr wohl im Haus Unterrainer, waren sehr willkommen, auch unsere zwei kleinen Hunde. Sehr nette Vermieter der schönen und gepflegten Ferienwohnungen. Klasse Lage, Ortszentrum, trotzdem sehr ruhig gelegen, alles gut zu Fuß erreichbar. Wir werden sicher wiederkommen an den Wilden Kaiser und ins Hause Unterrainer.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder !
Wie immer super ! Klasse Lage , Ortszentrum , trotzdem sehr ruhig gelegen ! Erholung garantiert !!! Sehr , sehr nette Familie !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen gerne wieder.
Schöne Ferienwohnung Lavendel zzgl.Schlafraum ruhige Wohnlage ,direkt im Ortskern,alles fußläufig erreichbar.Super Vermieter,Naturteich zum entspannen , einfach genial.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Zu Hause angekommen
Was wollen wir mehr, einfach nur traumhaft. Es ist zu Hause nicht schöner. Angekommen bei Freunden. Schöner Ausblick, natur pur. Schwimmteich spitze
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliches Zuhause für schöne Ferien!
Im Haus Unterrainer fanden wir im App. Enzian eine sehr gemütliche und überaus gepflegte Unterkunft. Eine sehr gute Ausstattung der Wohnung (alles wie in der Anzeige vorhanden)sowie die Freundlichkeit der Gastgeber trugen zum perfekten Urlaub dazu.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr empfehlenswert.
Eine ruhige, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung (Sonnenblume Der Garten ein Traum. Die Besitzer außerordentlich herzlich und hilfsbereit.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Man fühlt sich direkt wie zu Hause.
Die Ferienwohnung im Erdgeschoss hat einen tollen Ausblick auf die Umgebung. Sie ist modern, sauber und ordentlich. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was gebraucht wird. Im Wohn-/Esszimmer befindet sich eine gemütliche Ausziehcouch und eine moderne Wohnwand. Das Schlafzimmer, welches mit 3 Betten ausgestattet ist, ist vollkommen ausreichend. Das Badezimmer ist sehr modern eingerichtet und die Toilette ist separat.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Zufriedensheitgarantie
Schöne und saubere Zimmer. Überaus freundliche HausDamen- und Herren, Toller Ausblick auf die Berge (dazu Hausseite bei Buchung beachten)