Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder weiter zu empfehlen.
Wir haben die Familie Unterrainer als sehr freundliche Gastgeber in einer angenehmen Atmosphäre kennengelernt. Das Highlight des Hauses ist der Schwimmteich im Garten. Eine Erfrischung der besonderen Art. Viele Grüße aus dem Rheinland Ulla
hoerm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir können das Appartment weiter empfehlen.
Wir waren im Januar zum Skiurlaub in Ellmau und haben das Appartment Enzian gebucht. Für 2 Personen absolut ausreichend groß. Alle wichtigen Utensilien für Küchenzeile etc. sind vorhanden. Die Lage ist sehr zentral, in ca. 1 Minute an Skibus-Haltestelle und Innenstadt. Sauna im Haus vorhanden für 20 € buchbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gemütliches kleines Appartement
Hallöchen, ich war mit meinem Sohn 5x in dem kleinen App. super sauber, super schön mit sehr schöner Aussicht auf die Kapelle. Fam. Unterrainer ist sehr freundlich und flexibel. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir werden definitiv wiederkommen.
Wir haben seit mehreren Jahren das große Appartement ebenerdig. Wie immer war es echt super. Die Vermieter sind auch immer sehr nett.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Ferien mitten in Ellmau
Zentral in Ellmau gelegen, Nähe Skibus und Skihang. Schön ausgestattete Ferienwohnung, mit allen benötigten Annehmlichkeiten.
Bernd Schulze(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Haus mit Erholungsgarantie
Nach dem fünften Urlaub (4x September / 1x Februar; unterschiedliche Wohnungen) bei der Familie Unterrainer ist das Erlebnis gleich: super nette Familie, Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt, tolle Ferienwohnungen mit Blick zur Hartkaiser-Bahn und Marienkapelle oder direkt zum Kaisergebirge, Haupthaus mit ruhiger Lage aber dennoch zentral im Ort, mit Hund (klein oder groß) ist man auch immer willkommen. Das Gefühl, man gehört zur Familie dazu, stellt sich sehr schnell ein. Ein klare Empfehlung mit…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr zu empfehlen,eher ungeeignet mit Kleinkindern
wiedeholte Aufenthalte ca. seit 11 Jahren regelmäßig sagen alles. ist kein Hotel,sondern sind Ferienwohnungen. sehr sauber, Familienbetrieb
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Unterkunft in perfekter Lage
Schönes Haus mit noch schönerem Schwimmteich, sehr hundefreundlich und von der Lage her nicht zu übertreffen, weil total ruhig und dennoch absolut zentral.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
nettes Haus in ruhiger Lage in Ellmau
wir waren schon oft hier, wie immer alles top. Nette Gastgeber, super gelegen im Sommer wie auch im Winter, nahe dem Zentrum und doch sehr ruhig
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das ist Urlaub pur !
Wir verbringen uns. Urlaub seit 2007 bei dieser Familie und fühlen uns sehr gut aufgenommen und dazugehörig und vor allen lieben wir die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit über alles und sie versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Abschalten pur. Das ist wirklich Urlaub. Wir freuen uns schon jetzt auf September 2021.