Margrit(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für uns ist es immer wie nach Hause zu kommen!
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, gemütlich, ruhig und doch im Zentrum. man hat einen super Ausblick auf den Wilden Kaiser!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Haus, tolle Gastgeber, jederzeit wieder!!!
Wir hatten die Wohnung "Goldmelisse", die zum Haus Unterrainer gehört und waren sehr glücklich mit der Wahl. Die Wohnung ist im Wexhaus, sehr zentral im Ortskern gelegen und dennoch sehr ruhig. Nach 15 Jahren "Nomadentum" in Ellmau haben wir nun hoffentlich die Wohnung gefunden in der wir die nächsten Jahre unseren Urlaub verbringen möchten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine Wohnung, die man nur empfehlen kann.
Wir kommen schon über dreißig Jahre nach Ellmau, die meiste Zeit ins Wexhaus der Alpenresidenz Unterrainer, und sind bis heute sehr sehr zufrieden und können das Wexhaus, speziell Goldmelisse sehr empfehlen. Eine Wohnung mit allem was man braucht.

Margrit(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist unser 2. Zuhause geworden!
Super schöne und gemütliche Wohnung, Lage sehr ruhig und doch im Dorf! Sehr gute Wandermöglichkeiten, es gibt auch einen Schwimmteich!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mitten in Ellmau...Herzlichkeit und Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne zur Familie Unterrainer ins Wexhaus. Es ist jedes Mal ein HEIMKOMMEN. Verbringen immer Weihnachten und Neujahr in dieser herrlichen Wohnung. Es fehlt uns dort an nichts. Alles was eine Familie, auch für ein gemütliches Weihnachtsfest, braucht ist vorhanden. Absolut zentrale Lage. Ankommen, Auto abstellen und Urlaub genießen.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Ferienwohnung direkt an der skipiste
Super ausgestattete Ferienwohnung, gemütlich, direkt im Skigebiet und im Zentrum von ellmau. Es ist alles fussläufig zu erreichen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Vermieterin sehr freundlich. Alles prima.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohnung, die man nur empfehlen kann
Seit über dreißig Jahren fahren wir nach Ellmau ins Wexhaus und sind immer wieder sehr zufrieden mit dieser Wohnung. Werden dies auch zukünftig wieder ansteueern. Diese Wohnung kann man nur empfehlen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlich und Toplage
Die Ferienwohnung entsprach den angegeben Leistungen und hat uns sehr gut gefallen. Toplage und Blick auf den Wilden Kaiser.
Paulia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schön
Wir sind gerade aus Ellmau zurück und es hat uns dort sehr gut gefallen. Wir wohnten unten im Wexhaus( Goldmelisse). Die Wohnung ist hell und schön und ausreichend groß. Eine neue Küche mit Backofen und Spülmaschine ist vorhanden. Zum wandern mit Kindern bietet das Kaisergebirge tolle Routen an. Bäcker und Supermarkt sind in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Der Schwimmteich am Haupthaus der Familie Unterrainer ist besonders schön und bietet nach der langen Wanderung Zeit für eine Abkühlung oder nur zum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder
Wir kommen schon über 30 Jahre nach Ellmau, die letzten Jahre immer wieder ins "Wexhaus-Goldmelisse" und sind dort bestens untergebracht. Die Nähe ins Zentrum, aber auch die Nähe zu den Liften sind hier von Vorteil. Können diese Unterkunft nur empfehlen.