Hier stimmt alles, was einen guten Urlaub ausmacht
Die Zimmer sind sehr gut - das Essen ebenfalls hervorragend - das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, die Inhaber Claudia und Daniel Breuß sind sehr freundlich und zuvorkommend - ebenfalls unsere Kerstin und die Moni und der Koch Tommi. Wir kommen hier seit fünf Jahren jedes Jahr und sind immer wieder begeistert!!!!!
Dieses Hotel liegt am Fuße des Ortes Badgastein. Wir sind mit dem Fahrrad gereist und kamen aus St. Johann. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer und das Essen gut.
Das beste Angebot für uns in Bad Gastein. Sehr freundliche Gastgeber und ein Top Personal. Wir kommen immer sehr gerne. LG Lucie Peter und Bella aus Kirchschlag bei Linz
Sehr freundliches und liebenswertes Personal, welches alles für seine Gäste möglich macht . Vorsicht vor dem Koch ! Nach dem Aufenthalt ist jedesmal strenge Diät angesetzt 😂, weil mal einfach nicht NEIN sagen kann zu dem guten Essen 👍.
Junges, dynamisches und vor allem sehr freundliches Team. Viele Informationen über die Region. Für ein 3-Sterne Hotel Essen und Service auf 4-Sterne-Niveau. ... kurz gesagt einfach erleben und genießen