Gabriele(61-65)Deutschland
toller Wanderurlaub in See
Das Hotel liegt im Zentrum von See, etwas von der Straße entfernt, dadurch war es sehr ruhig. Da die Busstation nur 5 Minuten entfernt ist, sind die Wandermöglichkeiten in die weiter entfernten Ortschaften wie z.B. Ischgl oder Landeck fast unbegrenzt.
Kathrin und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aktivität und Erholung pur
Wir waren mit unserer Enkelin Anfang Juli da und einfach nur begeistert. Hallenbad und Saunabereich einfach super, Essen sehr vielfältig und schmackhaft. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Pluspunkt auf jeden Fall die Silvretta-Card, mit der man alle Bahnen und die Busse kostenlos benutzen kann. Von Vorteil ist auch die Nähe zum See, wo wir oft nach den Bergbesteigungen gebadet haben. Eine Woche war zu kurz, deshalb kommen wir auf jeden Fall wieder. Die Betten waren wirklich zu…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Top Lage, sehr sauber, nettes freundliches Personal. Enttäuscht waren wir nur, über die Öfnungszeiten vom Restaurant. Nach einer Wanderung gab es nichts kaltes oder warmes zu trinken. Unser Tipp: Getränkeautomaten.

Max(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gerne wieder
Sehr nettes und freundliches Personal Enttäuscht hat mich weil ich statt 7 Tagen bleiben konnte da ich einen Unfall hatte
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
war okay, aber keine 4Sterne
Highlight , war der kleine aber neu gestalteter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ergometer ,schön war auch die Liegewiese. Das Personal war freundlich. Die Begrüßung war nüchtern . Inventar des Zimmers ist sehr in die Jahre gekommen. Betten sollten evtl. ausgetauscht werden.Sehr kleiner Safe.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön uns hat es sehr gut gefallen besonders das Personal ist sehr freundlich!!Wir kommen bestimmt wieder!!Essen war auch Sehr gut zimmer sehr sauber ein unvergessener Urlaub im paznauntal!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war alles super, aber ...
Wir hatten im Angebot eine Sivretta-Card all inclusive mit der wir alle Bergbahnen und den ÖPNV nutzen konnten (Zeitraum 12. - 19.06.2016). Die einzigste Bergbahn war in See geöffnet, alle anderen Bahnen waren noch geschlossen, ebenso die meisten Almen. Das betrifft jetzt nicht das Hotel, sondern den Veranstalter, der einen Hinweis im Angebot ausweisen sollte. Jederzeit wieder, aber erst ab Monat Juli
Helmut(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstücksbuffet war alles dabei, könnte ggf. etwas abwechslungsreicher sein. Abendessen geschmacklich sehr gut und voll ausreichend. Zimmer waren sehr sauber, Matratzen könnten durch neue ausgetauscht werden, da doch schon etwas durch gelegen.. Schwimmbad war sauber, ebenfalls Sauna, auf Anfrage wurden sie ab 16.00 Uhr angeschaltet.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel mit einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Die Wirtsleute und das Team waren sehr freundlich, standen mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt gern wieder. Die Lage war optimal zur Seilbahn zum Skigebiet (max. 5 min zu Fuß). Nicht direkt an der Hauptstraße, so dass man nachts bei offenen Fenster einen guten ruhigen Schlaf hatte. Obwohl das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen ist, war alles sehr sauber und ordentlich.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
4 Sterne Hotel?
Die Zimmer sind genügend gross und sauber. Betten, Schränke und dergleichen sind alt. Matratzen sind durchgelegen. Darauf wurde nach Beanstandung rasch gehandelt (ein Brett unter die Matratze gelegt). Die Saunalandschaft ist schön und sauber; für 4 Sterne i.o.! Das Hallenbad klein aber i.o. Das Essen lässt für ein 4 Sterne Hotel zu wünschen übrig. Es wurde zwar schnell serviert, die Qualität ist aber maximal genügend. Beim Morgenessenbuffet könnte mit etwas anderer Brotauswahl schon viel rausgeholt werden. Die…