Kerstin (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erholung bei tollem Essen
Es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Ausgangslage für Wanderung und Radtouren. Praktisch ist der direkt angrenzende Bahnhof, der jedoch nicht stört. Personal ist super lieb und auch für Unterhaltung wird gesorgt. Die Sauna ist leider recht klein. Das Hotel wird in den nächsten Jahren umgebaut und sicherlich ein noch schönerer Urlaub als dieser wird hier garantiert werden.
Rafael(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel für erholsame Tage, sehr aufmerksame Bedienung und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Umgebung ist sehr schön für Wanderungen in der Natur.
Frank(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum relaxen
Tolles Hotel in schöner Lage mit freundlichen Personal , das AI Konzept ist top . In die Dolomiten sind es nur 30 Minuten mit dem Auto
Sandra(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlich geführtes Hotel in toller Lage!
Das Hotel befindet sich in toller am Waldrand und trotzdem guter Verkehrsanbindung. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr freundlich und helfen jederzeit weiter. Auch das Essen, vor allem am Abend, ist sehr lecker und abwechslungsreich. Perfekt für einen Kurzurlaub, wir kommen bestimmt wieder😊!
Bianca(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Nettes Personal, schönes Schwimmbad und ein schöne kleine Sauna. Essen war sehr vielseitig und es wurde immer wieder nachgelegt
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr tolles Hotel
Super Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauber, Zimmer war recht großzügig mit Balkon sehr schön. Gösser Bier und alle wichtigen Getränke bei All inclusive an der Schank erhältlich wo man nie lange warten muss und immer ein Kellner anwesend war. Trotz Bahnhofnähe konnte man trotzdem keinen Zug hören, also sehr ruhige Lage. Man ist gleich in Südtirol aber auch in Lienz. Man kann wirklich nichts negatives sagen.
Melanie (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien die gerne die Umgebung erkunden, da es viele Möglichkeiten in der Nähe gibt um eine schöne Familienzeit zu verbringen. Das Schwimmbad mit der Rutsche ist für die Kinder ein Highlight und ein schöner Zeitvertreib bei schlechtem Wetter. Die Damen an der Rezeption haben uns immer mit einem Lächeln empfangen und unser Kellner Claudio war immer für einen Spaß zu haben und hat fleißig italienisch mit unseren Mädels gelernt. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und es…
Melanie(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familiäres Hotel
Schönes Familiäres Hotel sehr Kinderfreundlich. Super nettes Personal mit ausgezeichneter Küche. Die Kinder genießen den Pool mit Rutsche. Es gibt tolle Wander und Fahrradmöglichkeiten. Man fühlt sich immer wieder zuhause. Wir waren bereits zum 5 Mal dort und würden immer wieder buchen. B
Sigi(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit italienischem Charme.
Liebevoll geführtes Hotel mit sehr guter Küche.Preis/Leistung 1A.Biker,Sportler,Wanderer... Kommen bestimmt wieder.Netter Empfang,tolles Personal!
Corinna(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufreidener Gast
Ich war sehr Zufreiden mit Meinem Aufenthalt. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber sie erfüllen ihren Zweck. Für mich war es in Ordnung.