Nadine
Hotel für die perfekte Auszeit im Urlaub
Gradioses Hotel, hundefreundlich, der Gast zählt und ist nicht nur ne Nummer, sicherlich bald wieder!!!!
Isabell(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Chilled Place, good people…
Außergewöhnliches, hundefreundliches, nachhaltig orientiertes Haus in mega geiler Lage. Wellness im schönen und kreativ - stylischem Garten. Generell sieht man die Liebe zum Detail. Einzigartig….
Reil(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung
Super schönes Hotel. Voll unkompliziert alles. Alles da was man braucht. Jeden Tag ein kleiner Snake auf dem Zimmer🫠.Zum Frühstück bekamen wir auch einen selbstgemachten Körnerfrischkäse vom Gastgeber. Sehr lecker.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Paradies für Mensch& Hund
Wohlfühloase für Mensch & Tier Im Herzen vom Pertisau dem für mich schönsten Ort am Achensee liegt das Alpenhotel Tyrol Angenehme Gäste angenehme Hundebegegnungen Sehr nettes Personal Tolle Außenanlage wunderschöne gepflegte Zimmer & das Frühstück ist legendär
Danilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit sinnvoll zu gestalten. Außergewöhnliches, wahsinnig reichhaltiges und hochwertiges Frühstück, man kann nur ein Bruchteil davon nutzen, weil man es gar nicht schafft.
Jonbon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes und nachhaltiges Hotel
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage in Pertisau und bietet alles, was das Herz begehrt. Von einem sehr, sehr guten Frühstück bis zu einer sehr einfallsreichen Saunalandschaft. Aber das was mir am meisten in Erinnerung bleiben wird, ist die Herzlichkeit von Roland und Denise. Die zwei sind ein Herz und eine Seele wenn's um den Aufenthalt und Zufriedenheit der Gäste geht. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein absoluter Traumurlaub mit Hund
Dieses Hotel hat alles zu bieten, was man mit seinem Hund braucht. Schick, Sauber, Gastfreundlich, Nachhaltig. Man fühlt sich ab Minute eins, einfach Willkommen. Roland und Denise sind solche Herzensmenschen, die es familiär gestalten. Unsere zwei Vierbeiner waren happy ganz viele andere Spielkameraden zu haben. In so vielen kleinen Details wird einfach an alles gedacht. Wir waren echt traurig, dass der Urlaub vorbei war und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carsten Gerhard(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Urlaub in den Bergen mit Hund
Das Hotel liegt sehr schön am glasklaren Achensee, umringt von den Bergen. Es hat ein innovatives B&B-Konzept, das für einen Urlaub mit Hund sehr hohe Maßstäbe setzt. Das Personal, das Frühstück und das tolle Zimmer machten die Auszeit zu einem tollen Erlebnis.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wiederholungstäter
Zum 2.mal in diesem Jahr.Hier sind auch die Hunde herzlich willkommen und dürfen alles mitmachen.selbst zum Frühstück sind sie dabei (wenn sie sich benehmen). Das funktioniert alles wunderbar.
Dominik(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit familiärem Charakter
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair. Es gibt eine große Auswahl an Saunen, ein Ausgezeichnetes Frühstück und einfach eine angenehme Wohlfühlumgebung. Wir waren dort um zu Wandern und um die Region am Achensee zu erkunden. Hierfür war das Hotel super, da man nachmittags am Naturpool und in den Saunan gut entspannen konnte. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.