Pascale(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wo Träume wahr werden....
In diesem wunderschönen Hotel bleiben keine Wünsche offen. Wir waren zum ersten Mal (aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal) dort und sind hell begeistert. Roland ist ein toller Gastgeber und man fühlt sich sofort wohl in diesem wunderschönen Haus. Und spätestens bei Frühstück ist man im 7. Himmel!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wie immer Top, immer wieder gerne
Dieses Hotel ist genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub mit herzlicher Gastlichkeit, leckerem Essen und das in toller Lage Wir sind schon das fünfte Mal hier. und immer wider werden wir mit Erneuerungen des Hotels überrascht Wir sind jedesmal super zufrieden. Wir hatten immer unseren Hund dabei, und es gab nie Probleme diesbezüglich, sehr Tier freundlich Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Viktoria Wagner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder, wie empfehlen es weiter
Es hat einen schönen Aussenbereich, für Frühstück und zum Relaxen. Links neben dem Eingang ist ein Biopool mit ca. 10 Liegen und Sauna im Innenbereichen (Aussenberwich Saunawagong in Arbeit). Zimmer sind schön und haben alles notwendige an Ausstattungen, sehr sauber. Personal freundlich. Familienbetrieb finde ich toll.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Super netten Empfang vom Chef (Roland) persönlich. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Super Frühstück. Alles sehr sauber und ein sehr freundliches Personal.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel mit familiären Flair guten Essen
Familiäres geführtes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Seeehr bemühtes Personal und super freundlich. Tolles Frühstücksbuffet
Bozena & Darius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So einen Service bekommt man selten
Vielen Dank an Roland und sein Team 👍🏻😀 es war ein super schöner Aufenthalt bei Euch der keine Wünsche offen lässt 😍 ein modernes Hotel das die Tradition erhalten hat 🏚 und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist 😍Mega gutes Frühstück mit allem was das ❤️ begehrt 🍳🥞🥨🥗🍇🍎🥂 immer wieder eine nette Überraschung auf dem Zimmer 🍰🥧🍮 ein kühles 🍦🍨🍧 am Pool 😋 ein super leckeres Essen am Abend 👍🏻 und ein leuchtender Aperol Spritz 🍹 Wir kommen auf jeden Fall wieder bei Dir vorbei wenn wir in den…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolute Empfehlung - super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und auf einem sehr hohen Niveau. Das Badezimmer war neu und mit einer Duschwanne ausgestattet. Man kann da sogar zu zweit duschen und Regendusche ist natürlich auch dabei. Ich fahre wieder hin, da ich bisher bei meinen Aufenthalten nie enttäuscht wurde. Der Gast ist hier König.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Aboslut empfehlenswert!
Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Es war einfach alles perfekt - das Zimmer war sehr geräumig, die Betten bequem, das Bad super. Wir haben dort sehr gut schlafen können. Der Empfang durch Roland, dem Besitzer, war sehr herzlich und nett, wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt! Das Frühstück ist eine Wucht und wenn Roland uns dann abends noch bekocht hat, waren wir einfach rundum glücklich! Am Ende des Abends noch ein Plausch mit Roland an der Bar mit seinem hausgemachten Kräuterlikör, herrlich!…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein tolles Erlebnis mit ganz viel Freundlichkeit
Unglaublich schön, freundlich, und einladend. Es war eine tolle und so schöne Atmosphäre . Es war genauso und noch viel besser als das ich es mir vorgestellt hätte.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nur der Chef ist zufrieden
Die Busreisegruppe wurde wie Menschen 2. Klasse behandelt. Frühstück vom einfachsten. Abendessen primitiv und teilweise keine Menuewahl.