Isabella (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war super
Das Hotel war super, kann es nur empfehlen. Essen und die Lage waren sehr gut. Haben sehr viel unternommen. Das Personal war immer erreichbar.
Margot(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
totale Weiterempfehlung
Essen war gut ,,,Service sehr freundlich...Zimmer auch sauber ,,,,obwohl das Hotel nur 3 Sterne hat bekommt es von mir 3 einhalb
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes und zentrales Hotel in Mittenwald
Das Hotel liegt zentral in Mittenwald. Der Empfang war freundlich und das komplette Personal habe ich als überaus freundlich und hilfsbereit empfunden. Das Hotel ist sauber, mein Zimmer war bestens eingerichtet, das Bett bequem. Der Wellnessbereich ist sauber. Ich habe sowohl den Saunabereich als auch das Schwimmbad genutzt. Das 15 m Schwimmbad ist hier besonders zu erwähnen, weil man richtig schön seine Bahnen auch etwas sportlich ziehen kann. Das Frühstücksbuffet war einladend und vielfältig. Preis-/Leistung…

Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub//Zwischenstopp
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Gewöhnungsbedürftig war dass es nur ein Abendmenue gab, welches aber ausgezeichnet war.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traditionell, sauber, etwas old school
Wir waren zur Krokusblüte in Mittenwald und die Lage war für uns perfekt . Wir haben und wohlgefühlt und mit Hund willkommen gefühlt. Wir können uns gut vorstellen wiederzukommen. Herr Rieger war immer ansprechbar und hilfsbereit.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
angenehme Zwischenübernachtung
Ein sehr schön gelegenes Hotel mitten im Ort. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war ein Gedicht. Für eine Zwischenübernachtung eigentlich zu kurz
Hugo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es war alles rundum zufriedenstellend.
Das Hotel liegt sehr gut (zentral) und bietet einen ausgezeichneten Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr freundlich und lassen es an nichts fehlen. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Tolles Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Super Ausblick und tolle Lage . Echt schöne Wanderwege rund um Mittenwald.
Leni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum Sorglos Paket inklusive!
Hier ist der Platz den man sucht, wenn man Erholung, exzellente Küche und wahnsinnig freundliches Personal haben möchte.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gemütliches, familiengeführtes Alpenhotel
Familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr sauber, leckeres Frühstück mit großer Auswahl, tolles Bergpanorama vom Zimmer aus zu sehen.