Moritz(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nur zu empfehlen!
In dem Hotel bekommt man jeden Wunsch erfüllt und die Zimmer sind wirklich schön. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht und auch das Personal ist wirklich nett. Es ist jedem nur zu empfehlen.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Urlaubsdomizil mitten in der Stadt.
Tolles Urlaubsdomizil in Stadtmitte, Der Zustand ist im allgemeinen gut, Einige Renovierungsarbeiten sind noch nötig, z.B. bodenebene Dusche, Innentüren, größere Flachbildfernseher (Wandaufhängung).
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel was man empfehlen kann
Ich verbringe schon seit Jahren in diesem Hotel meinen Urlaub und bin immerwieder überascht, wie freundlich man hier empfangen wird. Die Lage ist hervorragend mitten in der Stadt und somit ca. 5 Minuten vom Zentrum entfernt. Der Ausblick auf das Karwendelgebirge fasziniert mich immerwieder aufs neue. Es gibt viele möglichkeiten sich zu entspannen zum Beispiel: Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und andere. Die Zimmer befinden sich in einem sauberen Zustand und werden auch täglich gereinigt. Auch das Mitbringen von…

Heidi (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen,
Wir waren des Öfteren schon im Hotel. Meistens 2 Wochen Über Weihnachten und Neujahr. Es ist sehr gepflegt. Schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Lage .
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit gerne wieder ins Hotel Rieger!
Die Junior-Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig und hatte einen wunderbaren Blick auf die Berge. Frühstück und Abendmenü waren sehr gut. Besonders hat uns der Bayrische Abend mit einem sehr reichhaltigen und leckeren Buffet sowie Livemusik gefallen. Auch der Pool ist top. Jederzeit gerne wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder
Alles super. Sehr nettes Personal. Super Halbpension mit schönen Themenabenden. Direkt in Mittenwald. Gerne wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weiterempfehlung ohne Einschränkungen
Wir (3 Freundinnen) haben uns im Hotel Rieger sehr wohlgefühlt. Herzliche, gemütliche Atmosphäre. Wunderbare Lage am Ende der Fußgängerzone, alles gut zu Fuß erreichbar.
Margit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ohne Zweifel empfehlenswert.
Zentrale Lage, gute Ausstattung, freundliches Personal. Wellness-Bereich könnte komfortabler sein. Kleiner Sauna-Bereich. Zu wenig Ruhemöglichkeiten.
Richard(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zauberhaft !
Super angenehmer Aufenthalt, Personal und Direktion sehr freudlich. Die Kueche sehr gut. Die Stadt und Umgebung sind herrlich. Die Gegend sit herrlich fur skilaufen oder spazieren sonar il Winter.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel zentral gelegen, mit freundlichem Empfang.
Hotel im Zentrum von Mittenwald direkt angrenzend an die Fußgängerzone. Personal war immer zuvorkommend, und freundlich. Zimmergröße war ausreichend, leider hatte ich eines parterre,so dass ich nachts die Balkontür nicht offen lassen könnte. Frühstücksbuffet hat alles was man braucht. Eier werden frisch zubereitet. Abends nach einer Wanderung kann man eine Runde im Pool schwimmen, und dann schön der Sauna entspannen. Leider ist diese nur bis 19:00 Uhr geöffnet. Abendessen habe ich nicht genutzt. Weiterempfehlung.