Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung, geeignet für viele schöne Ausflüge, 'Wanderungen oder Kultur. Wir konnten uns bei schönem Wetter gut erholen und haben das tägliche Bad im Pool genossen.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein Alpen Hotel Rieger
Es ist ein sehr schönes Hotel, und dass Personal sehr freundlich, und auch hilfsbereit, Wie haben und das schöne Hotel ausgesucht weil es uns gefällt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können Ihr Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ideal für alle Gelegenheiten. Das Hotelpersonal war besonders hilfsbereit und zuvorkommend. Bereits der Empfang war herzlich. Wir können nur Positives berichten und haben uns ausgezeichnet erholt. Besten Dank!

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel und Umgebung lohnen einen Besuch
zentrale Lage, fußläufig zum Bahnhof, familiengeführt, Ansprechpartner stets erreichbar, hilfsbereit, kompetente Auskünfte zu Ausflugs- und Wandermöglichkeiten
Erika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren überaus zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Empfangschef hat sich sehr gut um alles gekümmert, wenn es ein Problem gab.
Walter(71+)Deutschland
Mehr als zufrieden.
Die Atmosphäre und die heimeliche saubere Ausstattung, das gute Essen und vor allen Dingen die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit eines jeden Angestellten machten den Aufenthalt im Hotel Rieger sehr angenehm. Wir waren das erste Mal dort und werden bestimmt mit Freunden wieder kommen. Danke nochmals für den schönen Aufenthalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehme Wohlfühlatmosphäre
Valentina(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Empfelungswerrt
Das hotel ist ganz in der Nähe der Innenstadt. Direkter Blick auf die Berge. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum ist zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Fahren wieder nächstes Jahr hin
Wir waren schon ein paar mal da und es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen. Nächstes Jahr Jahr kommen wir wieder gerne in dieses Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Tolle Lage & perfekter Service
Tolle und zentrale Lage, sehr zuvorkommender Service , man fühlt sich sofort "zuhause" und willkommen, rundherum alles sehr gut