T
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zwischenübernachtung
Wir kennen Mittenwald schon seit vielen und waren diesmal im Hotel Rieger zur Zwischenübernachtung. Der Empfang war sehr freundlich und gastfreundlich. Einrichtung zum teil sehr modern und gemütlich. Das Zimmer war gut, geräumiges Bad. Das Frühstücksbuffet war ok, das was man erwartet, nur nicht das sich der Aufschnitt schon um 8.00 an den Rändern aufrollt und trocken wird.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelbewertung
Super sauberes Haus. Sehr Hundefreundlich. Personal auch super freundlich. Alles in allem rundum sehr zufrieden.
Hans(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel .sehr zentral gelegen, alles schnell zu Fuß erreichbar. Gute Ausgangspunkt für Wanderungen. Kostenloser Parkplatz am Hotel. Ein Supermarkt direkt neben dem Hotel. Wir fühlten uns dort sehr wohl und kommen bestimmt wieder.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub.
Das Hotel ist in zentraler Lage und ein guter Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist umfangreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Hotel hat einen tollen Innenpool.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
wieder ein schöner Kurzaufenthalt
Sehr Zentral gelegen , schöne Zimmer mit toller Terrasse, beim Frühstück war alles da, was wir brauchen , immer freundliches Personal
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortables Hotel in sehr guter Lage.
ein freundlicher Rezeptionist beim Empfang, kostenloser Parkplatz am Hotel und sehr geräumiges schönes Zimmer. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Schulze(66-70)Deutschland
Ein super Hotel!
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal in sehr zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und das Frühstücksbuffet ist super.
Molo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einfach ein super klasse Hotel
Von Empfang bis zur Abreise war ich total begeistert von diesem Hotel. Da wurde ich sogar als Fahrradfahrer direkt am Eingang empfangen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub / leider schlechtes Wetter gehabt
Schönes sauberes Hotel in guter Lage. Nettes Personal. Das Zimmer im 2 OG war in Ordnung. Das Bad war aber sehr klein vor allem die Dusche.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zu Gast bei Freunden
Nur beste es war als ich ankam "Als würde ich nach Hsuye komme", wunderschönes "warmes",Gefühl im ganzen Haus