Bewertungen (1.034)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel und super Service
Sehr schönes Hotel in gutem Zustand. Sehr gute Atmosphere und toller Service. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Der Wellnessbereich ist traumhauft eingerichtet. Top! Wir sind schon 4 x in dem Hotel gewesen und würden immer wieder buchen
Alfons(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöne Tage im Kindl - Hotel
Sehr freundliche Angestellte, den hoteleignen Shuttlebusservice genossen. Mega Frühstückbuffet, nachmittags wurden wir ebenfalls verwöhnt, Super Abendessen. Tolle Wandertipps vom Chef und noch dazu sehr präzise.
Jana(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super
Hervoragend es wurde alles mit viel besorgung versichert kueche super tolle bedinung angenehm personal sauber service super
Anton(41-45)Deutschland
Schönes Hotel/ Stubaital recht familienfreundlich
Schöner Urlaub, Das Hotel ist sehr schön und gut eingerichtet. Frühstück ist einwandfrei. Die Qualität des Abendessens für die "großen" ist herausragend. Für die Kinder ist immer ein Buffet mit den Kinderklassikern angerichtet, so dass alle zufrieden sind. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Gut ist auch die separate Erwachsenensauna, wobei es da vielleicht noch sinnvoll wäre die Schilder "Textilfrei" mehrsprachig explizit italienisch zu formulieren.... Etwas schade ist es,…
Sonja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Angenehmer Empfang. Waren zum zweiten Mal im Luxus Zirbenzimmer. Ideal für Familien mit Kinder ab 4-5 Jahre. Sehr komfortabel, viel Platz. Innenpool etwas in die Jahre gekommen aber durchaus noch ok. Großer Wellnessbereich. Ein ganz besonderes Lob für das Kinderbuffet!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wanderurlaub
Wir waren mit einer größeren Wandergruppe zu Gast im Hotel Kindl. Alles war einfach super. Die Zimmer, das Essen, das Personal und die Sauberkeit waren hervorragend. Der Wellness Bereich war eine Augenweite. Ein ganz toller Service war der angebotene Shuttle Transport. den wir täglich nutzten. Fazit: Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Viele von uns auch privat mit ihren Familien
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in schöner Lage und freundlichem Service
Großzügige Zimmer. Freundliches Personal. Tolle Panoramasauna. Hervorragende Küche mit Sternequalität. Panoramasauna
Fawad(31-35)Schweiz
Geniales Familienhotel mit gutem Preis-/Leistung
- Sehr nettes Personal - Sehr gutes Sommerprogramm für die Region inkl. - Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel - Halbpension mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag - Verschiedene Bäder in der Region inkl. - ÖV und Bahnen inkl.
Sabine(36-40)Deutschland
Super Hotel sehr für Familien geeignet
Essen und Trinken gab es nichts zumeckern. Sind schon das 2. Mal mit der Familie da gewesen. Super Kinderbetreuung. Falls es doch mal eine Beanstandung gab z.B.Fön defekt im Bad wurde umgehend für Ersatz gesorgt. Tolles Hotel. Gerne wieder.
Jürgen Weusthoff(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Excellentes Flair und wunderschönes Wohnen
Wunderschönes Umfeld, herrliche Zimmer sowie perfekter SPA-Bereich lassen das Kindl, mit seinem inspirierend freundlichem Personal, zu einem unvergesslichen Urlaub werden.