Bewertungen (1.034)

Corina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gastfreundschaft wie im Bilderbuch
Ein sehr schönes Hotel, gastfreundlich und sehr bemüht um jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr erholt und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Mäggie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
toller Urlaub, Verwöhnung pur
tolles, gepflegtes Hotel, 5 Gang Menüs zum Abendessen mit tollem Frühstücksbuffet, schönes Wellnessangebot, tolle Lage, freundliches Personal - gerne wieder
Birgit(36-40)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr gut ausgestattete Zimmer, tolles Essen, warmes Schwimmbad, freundliches und kompetentes Personal, viele Möglichkeiten für Ausflüge
Sören (41-45)Deutschland
Schöne Zeit
Für Familien sehr zu empfehlen. Sehr gute Kinderbetreuung. Sehr guter Service. Die Zimmer sollten renoviert werden. Standart ist sauber aber schon älter.
Ina(31-35)Deutschland
Schöner Familienwinterurlaub
Sehr erholsame Tage im Schnee, sehr gutes Essen in unmittelbarer Nähe toller Skipisten sowie rodelbahnen. Empfehlenswert für Familien
Elisabeth(36-40)Deutschland
Toller Familienwinterurlaub
Angenehmer Aufenthalt in sehr kinderfreundlichem Hotel. Sehr freundliches Personal. Toller Saunabereich und separate Familiensauna.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Skihotel gehobener Kategorie
Sehr gut geführtes Haus, anspruchsvolle Küche, gute Athmosphäre im Ausgleich zwischen Kinder und Erwachsenen, auch ohne Kinder empfehlenswert. Immer gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub wie er sein sollte im Hotel Kindl/Milders
Hervorragendes Hotel, Zimmer, Anlage, Wellnessbereich, Schwimmbad etc.auf höchstem Niveau. Besonders beeindruckt hat das Personal, vom Zimmermädchen über die Rezeption bis zum Restaurant alle sehr hilfsbereit, freundlich und mit Leidenschaft dabei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Thomas(56-60)Deutschland
Super Hotel!
Wir fühlten uns rundum sehr zufrieden. Super Hotel und sehr kinderfreundlich. Sehr freundliches Personal mit super Service.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren als Paar bisher drei Mal in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Bei unserem letzten Besuch (während der Ferienzeit) war mehr Kindertrubel als bei den Aufenthalten sonst, daher für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Alles in allem ein super Hotel und gerne immer wieder!