Bewertungen (1.034)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Begeisternd
Begeisternd das Hotel und die Angestellten. Ein sehr engagierter und motivierter Chef und chefin!!!! Wir würden immer wieder Einbuchen!!!!
Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Winter-Urlaub
Wir verbrachten einen erholsamen, sehr angenehmen Urlaub. Das Zimmer hat uns bestens gefallen; es war komfortabel und ruhig. Wir kommen gerne wieder!
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser Skiurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel mit einem tollen Hallenbad, einem tollen Saunabereich und einer klasse Kinderbetreuung
Michael(56-60)Deutschland
Total angenehmer Aufenthalt im Alpenhotel Kindl
Der Aufenthalt im Alpenhotel Kindl war total angenehm. Obwohl sehr kinderfreundlich, mit ganz vielen Angeboten für Kinder, sowohl im Freizeitbereich als auch beim Essen, hat nie eine unangenehme Lautstärke geherrscht oder waren sonstige unangenehme Störungen vorhanden
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
freundliches, gutes Hotel
sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen hervorragend. Kinderbetreuung war gut Nachmittagskaffee mit Apfelstrudel 1A
Gergana(36-40)Deutschland
Alles TOP!
Schönes, sauberes Hotel, gemütliche Appartements, exzellentes Abendessen, abwechslungsreiches Frühstück, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, die Familie Kindl ist immer vor Ort und kümmert sich um die Gäste, super Kinderbetreuung und Spa-Bereich. Alles TOP.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Winterurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders beim Abendessen und beim hervorragenden Service von Katja (!) an der Bar. Die Ausstattung des Dampfbades und des Duschbereichs beim Schwimmbad ist leider sanierungsbedürftig, so dass für Besucher, denen die finnische Sauna zu heiß ist, nur ein Bereich zur Verfügung steht, der hinter dem allgemeinen Anspruch des Hotels zurückbleibt.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder!
Wurden äußerst Freundlich aufgenommen, da unser anderes Hotel anscheinend keine Buchung von uns erhalten hat. Sind dann zum Glück auf dieses gestoßen. Schneller Check-In, mit Einführung in die Angebote des Hotels von A wie Abendessen bis Z wie Zahlen. ;) Die Zimmer waren wunderschön, gut gepflegt und einfach zum genießen. Der Wellnessbereich lädt zum träumen ein. Allen in allem Perfekter Ort für ein entspanntes Wochenende.
Ralph(46-50)Deutschland
Skiurlaub
Sehr zu empfehlen und immer wieder gern !! Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen! Der Wellnessbereich ist einfach phantastisch! Mann wird zum Skigebiet gefahren und auf Wunsch auch abgeholt!
kasimir(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Prima außer alter Wellnessbereich im Keller
prima, (der Bereich "Familiensauna und Schwimmbad im KELLER" insbesondere der Zugang im Keller ist etwas gewöhnungsbedürftig und wurde nicht benutzt9.