Bewertungen (1.034)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stubaital Hotel Kindl - ein sehr schönes Hotel
Jederzeit gerne wieder, zum Skifahren auf dem Gletscher ideal. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Auch die von uns gebuchten Zimmer 222 und 103 waren hervorragend.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles top
Sehr großzügiges Haus mit Stil zum wohlfühlen. Den Busshuttle ins Schigebiet haben wir sehr genossen. Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Schifahren im April bis zum frühen Nachmittag noch gut möglich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
Hotel der Mittelklasse Wellness Bereich neu mit zu wenig Duschen und nur einer finnischen Sauna Ruheraum aber ausreichend
Dani(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freude herrscht
Ein durch aus super Hotel .... in allen Bereichen. Freundlich, sauber, super Wellnessbereich. Super Frühstücksbüffet .... Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und können das Hotel in jedem Bereich weiterempfehlen.
C(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliches Skihotel
Sehr familienfreundliches Haus, eigener Skibus zum Gletscher, schöner neuer Wellnessbereich. Gute und preislich attraktive Weinkarte
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Skiurlaub im März
Hat uns sehr gut gefallen auch wenn man ca. 20 Min (Talstation) zum Skigebiet benötigt. Privater Hotel Shuttle kostenlos möglich.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
familiäres Wintersporthotel mit full service
wunderbar, erholsamer Urlaub, ob mit oder ohne Familie, dies Hotel bietet den kompletten Service zum Wohlfühlen! Besonders die nachmittägliche Jause, der Shuttle Service und die großen Zimmer haben uns als Familie sehr gefallen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Zimmer war hell und freundlich, funktionell eingerichtet und sauber. Gut war, dass Bad und WC in getrennten Räumen ist. Betten mit sehr guten Matratzen. Die Küche ist hervorragend, sehr gutes Frühstücksbufett, abends interessante und abwechslungsreiche Menüs, gutes Salatbufett, sehr gutes Fleisch. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, auch an der Rezeption sehr gute Informationen und jegliche Unterstützung bei Anliegen. Somit rundum ein gelungener Aufenthalt: Nachteil für unsere Herrenrunde im gesetzten…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Skiurlaub für Kinder
Guter Service, sehr sehr gutes Essen und gute Lage. Möchte man allerdings zum Skifahren mit Kindern, die Anfänger sind, würde ich lieber ein Hotel nehmen, welches direkt an der Piste liegt.
Eugen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top-Familienhotel
Top Hotel für Familien, Kinderfreundlich, saubere Zimmer, Frühstücksbuffett sehr gut, nicht nur den üblichen Toast und Brötchen, sondern auch verschieden Brotsorten, Frisches Obst und eine tolle Auswahl an Käsesorten. Der Innenpool und der Wellnessbereich sind Top und laden zum plantschen mit den Kindern und zum entspannen ein. Sportmassage war auch professionell. Abendessen bestand aus einem abwechslungsreichem 5 Gang Menü, einfach Top. Super Skigebiet in der nähe mit Hotel-Shuttleservice.